Джен Паскаль

Jan Pascale
Информация
Имя:

Jan Pascale

Карьера: Художник-декоратор, Художник, Художник-постановщик
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джен Паскаль — фильмография

Всего фильмов: 54
Манк
2020
художник
Топ Ган: Мэверик
2020
художник
Власть
2018
художник
Субурбикон
2017
художник
Почему он?
2016
художник
До самого конца
2016
художник
Убийца
2015
художник
Рэй Донован
2013
художник
Нина
2013
художник
Кадры
2013
художник
Вице-президент
2012
художник
Операция «Арго»
2012
художник
Защитница
2011
художник
Несносные боссы
2011
художник
Снова ты
2010
художник
Быстрее пули
2010
художник
The Eastmans
2009
художник
Четыре Рождества
2008
художник
Сириана
2005
художник
Бей и кричи
2005
художник
Лански
1999
художник
Игроки
1997
художник
Безумный город
1997
художник
Белый карлик
1995
художник
Змей
1994
художник
Слабое место
1993
художник
Аризонская мечта
1993
художник
Вечно молодой
1992
художник
Сердце Джошуа
1990
художник
Ужин в восемь
1989
художник
Рассказ служанки
1989
художник
Сборище стариков
1987
художник
День мертвецов
1985
художник
Джен Паскаль - художник-декоратор. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Джен Паскаль принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - художник-декоратор, художник, художник-постановщик.

Последние фильмы, в которых принял участие Jan Pascale: Манк (2020), Топ Ган: Мэверик (2020), Бархатная бензопила (2019), Власть (2018) и S. W. A. T.: Спецназ города ангелов (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.