Джемма Чан

Gemma Chan
Информация
Имя:

Gemma Chan

Рост: 175 см
Дата рождения: 29 ноября 1982 г.
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Возраст: 39 лет
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Джемма Чан — фильмография

Всего фильмов: 56
Extrapolations
2022
актер
Вечные
2021
актер
Я существую
2019
актер, сценарист
Люди
2015
актер
По-братски
2015
актер
IMDb Originals
2015
актер
Игра
2014
актер
Двойник
2013
актер
Шетланд
2013
актер
Свидания
2013
актер
Vengar
2012
актер
Бедлам
2011
актер
Смерть в раю
2011
актер
Свежее мясо
2011
актер
Шанхай
2010
актер
Шерлок
2010
актер
Сутенер
2010
актер
Субмарина
2010
актер
Экзамен
2009
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Project Catwalk
2006
актер
Доктор Кто
2005
актер
Джемма Чан — 39-летняя актриса родом из Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Джемма Чан принялa участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, ток-шоу, новости. Дата рождения - 29 ноября 1982 г.. Рост - 175. Карьера - актриса, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Gemma Chan: Не волнуйся, солнышко (2022), Extrapolations (2022), Райя и последний дракон (2021), Вечные (2021) и Пусть говорят (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.