Джемма Болоньези

Gemma Bolognesi
Информация
Имя:

Gemma Bolognesi

Дата рождения: 4 ноября 1894 г.
Место рождения: Italy, Emilia-Romagna, Cesenatico
Дата смерти: 26 марта 1983 г. г. (88 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1954 г.

Джемма Болоньези — фильмография

Всего фильмов: 35
Siamo tutti inquilini
1953
актер
La mia vita e tua
1953
актер
Gioventu alla sbarra
1953
актер
Vogliamoci bene!
1950
актер
Sambo
1950
актер
Ho sognato il paradiso
1950
актер
Il falco rosso
1949
актер
Воскресение
1944
актер
Tristi amori
1943
актер
L'angelo bianco
1943
актер
Vento di milioni
1940
актер
L'ultima nemica
1940
актер
La mazurka di papa
1940
актер
Papa per una notte
1939
актер
Io, suo padre
1939
актер
Il socio invisibile
1939
актер
Diamanti
1939
актер
L'orologio a cucu
1938
актер
L'argine
1938
актер
Milizia territoriale
1936
актер
Ballerine
1936
актер
Альдебаран
1936
актер
Дам миллион
1935
актер
Cura di baci
1916
актер
Джемма Болоньези — 88-летняя актриса родом из Italy, Emilia-Romagna, Cesenatico. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Джемма Болоньези принялa участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 4 ноября 1894 г.. По гороскопу же Джемма - Скорпион. Карьера - актриса. К сожалению, Джемма Болоньези умерла 26 марта 1983 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Gemma Bolognesi: Восточный экспресс (1954), Siamo tutti inquilini (1953), La mia vita e tua (1953), Gioventu alla sbarra (1953) и Чемодан снов (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.