Джемисон Прайс

Jamieson Price
Информация
Имя:

Jamieson Price

Дата рождения: 28 апреля 1961 г.
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Флорида, Уэст-Палм-Бич
Карьера: Актер
Жанры: аниме, мультфильм, фантастика
Количество фильмов: 103
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джемисон Прайс — фильмография

Всего фильмов: 103
Solve: The Podcast
2019
актер
Росомаха
2011
актер
Блэйд
2011
актер
Блич 2
2007
актер
Блич
2006
актер
Эврика 7
2005
актер
Seeing Iris
2004
актер
Монстр
2004
актер
Гренадер
2004
актер
Блич
2004
актер
Странники
2003
актер
Мститель
2003
актер
Immortal Grand Prix
2003
актер
Генешафт
2003
актер
Гангрейв
2003
актер
Gad Guard
2003
актер
Смертник
2002
актер
Наруто
2002
актер
Bounty
2002
актер
Без следа
2002
актер
Скрайд
2001
актер
Метрополис
2001
актер
Махороматик
2001
актер
Киборг 009
2001
актер
Икс
2001
актер
Вандред
2000
актер
Синдзо
2000
актер
Патриот
2000
актер
Большой О
1999
актер
Of Light & Darkness
1996
актер
Акира
1988
актер
Джемисон Прайс — 59-летний актер родом из США, Флорида, Уэст-Палм-Бич. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Джемисон Прайс принял участие в 103 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: аниме, мультфильм, фантастика. Дата рождения - 28 апреля 1961. По гороскопу же Джемисон - Телец. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jamieson Price: Solve: The Podcast (2019), Кот под прикрытием (2019), Стальной алхимик (2017), Мир Дикого Запада (2016) и Школа Эвер Афтер: Игры Драконов (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.