Джеки Харрис

Jackie Harris Greenberg
Информация
Имя:

Jackie Harris Greenberg

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, реальное ТВ, ток-шоу
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джеки Харрис — фильмография

Всего фильмов: 35
The Pack Podcast
2020
актер
Челси
2016
актер
Тусовые псы
2006
актер
Рино 911
2003
актер
Bat Thumb
2001
актер
Подруги
2000
актер
Мечта Бизе
1994
актер
Джеки Харрис - актриса. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Джеки Харрис принялa участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, реальное ТВ, ток-шоу. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Jackie Harris Greenberg: The Pack Podcast (2020), Челси (2016), Jenny McCarthy's Bad Habits (2012), Всегда говори «ДА» (2008) и Мертвые до востребования (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.