Джеки Шрофф

Jackie Shroff
Информация
Имя:

Jackie Shroff

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 1 февраля 1960 г.
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Индия, Мумбай
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 208
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джеки Шрофф — фильмография

Всего фильмов: 208
Сурьяванши
2020
актер
Sangamithra
2020
актер
Радхе
2020
актер
Jhagdaloo
2020
актер
Бунтарь 3
2020
актер
Свисток
2019
актер
Саахо
2019
актер
Raat Baaki Baat Baaki
2019
актер
Devil's Daughter
2019
актер
Criminal Justice
2019
актер
Бхарат
2019
актер
Phamous
2018
актер
Jagga Jiunda E
2018
актер
Khujli
2017
актер
Полный дом 3
2016
актер
Мел и тряпка
2016
актер
Братья
2015
актер
Zaalim Dilli
2014
актер
Легенда
2014
актер
Lucky DI Unlucky Story
2013
актер
Байкеры 3
2013
актер
Аурангзеб
2013
актер
Married 2 America
2012
актер
Life's Good
2012
актер
Life Ki Toh Lag Gayi
2012
актер
Hridaynath
2012
актер
Хочу летать!
2011
актер
Сила Шакти
2011
актер
Когти
2011
актер
Hum Do Anjaane
2011
актер
Chargesheet
2011
актер
Три карты
2010
актер
Musaa: The Most Wanted
2010
актер
Malik Ek
2010
актер
Bhoot and Friends
2010
актер
Одиночка
2009
актер
Крестьяне
2009
актер
Kirkit
2009
актер
Thodi Life Thoda Magic
2008
актер
Информатор
2008
актер
Humsey Hai Jahaan
2008
актер
Mummyji
2007
актер
God Only Knows!
2007
актер
Athisayan
2007
актер
В бегах
2006
актер
Друзья
2006
актер
Asthram
2006
актер
Счастье
2005
актер
Дворец
2005
актер
Переполох
2004
актер
Гордость
2004
актер
Sandhya
2003
актер
Оборотень
2003
актер
Бум
2003
актер
Отец
2002
актер
Mulaqaat
2002
актер
Девдас
2002
актер
В мире грёз
2001
актер
Смятение
2001
актер, продюссер
Неистовый
2001
актер
Цензор
2001
актер
Беглянка
2001
актер
Радужные надежды
2000
продюссер
Отвергнутые
2000
актер
Только ты
1999
актер
Расправа
1999
актер
Пуля
1999
актер
Laawaris
1999
актер
Агония
1999
актер
Властелин
1998
актер
Шляпа
1998
актер
Jaane Jigar
1998
актер
Hafta Vasuli
1998
актер
Badmaash
1998
актер
2001: Do Hazaar Ek
1998
актер
Share Bazaar
1997
актер
Обреченный
1997
актер
Клятва
1997
актер
Граница
1997
актер
Shikaar
1996
актер
Kalinga
1996
актер
Chall
1996
актер
Весельчак
1995
актер
Три брата
1995
актер
Ram Shastra
1995
актер
God and Gun
1995
актер
Stunttman
1994
актер
Сага о любви
1994
актер
Chauraha
1994
актер
Злодей
1993
актер
Шахматы
1993
актер
Pyara Bharat Yeh Kahe
1993
актер
Hasti
1993
актер
Gardish
1993
актер
Police Officer
1992
актер
Laat Saab
1992
актер
Angaar
1992
актер
Торговец
1991
актер
Одиночка
1991
актер
Hafta Bandh
1991
актер
100 дней
1991
актер
Jeene Do
1990
актер
Doodh Ka Karz
1990
актер
Sikka
1989
актер
Рам и Лакхан
1989
актер
Main Tera Dushman
1989
актер
Kala Bazaar
1989
актер
Hum Bhi Insaan Hain
1989
актер
Братья
1989
актер
Братья
1988
актер
Север и юг
1987
актер
Радж Капур
1987
актер
Mard Ki Zabaan
1987
актер
Jawab Hum Denge
1987
актер
Если бы...
1987
актер
Diljalaa
1987
актер
Палай Кхан
1986
актер
Mera Dharam
1986
актер
Карма
1986
актер
Haathon Ki Lakeeren
1986
актер
Долг
1986
актер
Teri Meherbaniyan
1985
актер
Shiva Ka Insaaf
1985
актер
Paisa Yeh Paisa
1985
актер
Mera Jawab
1985
актер
Душа моя
1985
актер
Заложница
1983
актер
Джеки Шрофф — 60-летний актер родом из Индия, Мумбай. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Джеки Шрофф принял участие в 208 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 1 февраля 1960. По гороскопу же Джеки - Водолей. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jackie Shroff: Сурьяванши (2020), Sangamithra (2020), Радхе (2020), Jhagdaloo (2020) и Бунтарь 3 (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.