Джеки Эрл Хейли

Jackie Earle Haley
Фотография Джеки Эрл Хейли
Информация
Имя:

Jackie Earle Haley

Дата рождения: 14.07.1961 г.
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: Рак
Место рождения: Нортридж, Калифорния, США
Карьера: Актёр, Режиссёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джеки Эрл Хейли — фильмография

Всего фильмов: 49
Болден!
2015
актер
РобоКоп
2014
актер
Парклэнд
2013
актер
Линкольн
2012
актер
Луис
2010
актер
Хранители
2009
актер
Watchmen: A G4 Special
2009
актер
Немезида
1992
актер
Шизо
1989
сценарист
Банда «Зоо»
1985
актер
Теряя это
1983
актер
Шазам!
1974
актер
Джеки Эрл Хейли — 58 летний актёр родом из Нортридж, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Джеки Эрл Хейли принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Джеки - Рак.

Последние фильмы, в которых принял участие Jackie Earle Haley: Алита: Боевой ангел (2019), Рождение нации (2016), Падение Лондона (2016), Болден! (2015), РобоКоп (2014), Парклэнд (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.