Джеки Чан

Jackie Chan
Джеки Чан - фотография (Jackie Chan)
Информация
Имя:

Jackie Chan

Дата рождения: 7 апреля 1954 г.
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: Овен
Место рождения: Гонконг, Китай
Карьера: Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Художник, Оператор
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 198
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джеки Чан — фильмография

Всего фильмов: 198
Тайна печати дракона
2019
актер, продюссер
Иностранец
2016
актер
По следу
2016
продюссер, актер
Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак
2012
режиссер, актер, продюссер, сценарист, оператор, художник
Шаолинь
2011
актер
Падение последней империи
2011
режиссер, актер
Миф
2010
продюссер
Большой солдат
2010
актер, продюссер, сценарист
Пекин
2009
актер
Инцидент Синдзюку
2009
актер, продюссер
Ушу
2008
продюссер
Беги, папа, беги
2008
продюссер
Час пик 3
2007
актер
Муравей
2006
актер
Младенец на $30 000 000
2006
актер, продюссер, сценарист
Миф
2005
актер, продюссер
Мегаполисы
2005
актер
Дом гнева
2005
продюссер
Вокруг света за 80 дней
2004
актер, продюссер
Рисовая рапсодия
2004
продюссер
Операция «Феникс»
2004
актер, продюссер
Новая полицейская история
2004
актер, продюссер
Шанхайские рыцари
2003
актер, продюссер
Медальон
2003
актер, продюссер
Близнецы
2003
актер
Смокинг
2002
актер
Мир кино
2002
актер
Игрок
2002
актер
Состав
2001
актер
Час пик 2
2001
актер
Случайный шпион
2000
актер, продюссер
Шанхайский полдень
2000
актер, продюссер
Приключения Джеки Чана
2000
актер, продюссер
Жар дракона
1999
актер
Великолепный
1999
актер, продюссер, сценарист
Полиция будущего
1999
актер, продюссер
Джеки Чан: Мои трюки
1999
режиссер, актер, продюссер
Жаркая война
1998
продюссер
Кто я?
1998
режиссер, актер, сценарист
Джеки Чан: Моя жизнь
1998
режиссер, актер, продюссер
Час пик
1998
актер
Smap×Smap
1996
актер
Первый удар
1995
актер
Громобой
1995
актер, продюссер
Пьяный мастер 2
1994
режиссер, актер
Экстра
1994
актер
Криминальная история
1993
режиссер, актер
Кино мести
1993
актер
На вылет
1992
продюссер
Мартин
1992
актер
Chic Break the Red
1992
актер
Грозный бродяга
1991
продюссер
Доспехи Бога 2: Операция Кондор
1991
режиссер, актер, сценарист
Актриса
1991
продюссер
Остров огня
1990
актер
Джонни за сценой
1990
продюссер
Лучший отряд 2
1989
продюссер
Чудеса
1989
режиссер, актер
Полицейская история 2
1988
режиссер, актер, сценарист
Лучший отряд
1988
продюссер
Румяна
1987
продюссер
Проект А: Часть 2
1987
режиссер, актер, сценарист
Озорные парни
1986
актер, продюссер
Доспехи Бога
1986
режиссер, актер, сценарист
Полицейская история
1985
режиссер, актер
Покровитель
1985
актер
Пом Пом
1984
актер
Проект А
1983
режиссер, актер, сценарист
Лорд Дракон
1981
режиссер, актер, сценарист
Молодой мастер
1980
режиссер, актер, сценарист
Читать по губам
1980
продюссер
Бесстрашная гиена
1979
режиссер, актер, сценарист
Немного кунг-фу
1978
актер, сценарист
Рука смерти
1976
актер
Брюс Ли и я
1976
актер
Все в семье
1975
актер
Гималаец
1975
актер
Осажденный
1973
актер
Леди кунг-фу
1973
актер
Грани любви
1973
актер
Героиня
1973
актер
Лезвие
1971
актер
Бурная река
1971
актер
Джеки Чан — 66-летний актёр родом из Гонконг, Китай. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Джеки Чан принял участие в 198 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. По гороскопу Джеки - Овен.

Последние фильмы, в которых принял участие Jackie Chan: Тайна печати дракона (2019), Иностранец (2016), По следу (2016), Кунг-фу Панда 3 (2016) и Неудержимые 3 (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.