Джек Хендрикс

Jack Hendricks
Джек Хендрикс - фотография (Jack Hendricks)
Информация
Имя:

Jack Hendricks

Дата рождения: 9 июля 1903 г.
Дата смерти: 29 мая 1990 г. (86 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: USA, South Carolina, Pickens County
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 225
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1965 г.

Джек Хендрикс — фильмография

Всего фильмов: 225
The Bounty Killer
1965
актер
A Fever in the Blood
1961
актер
Guns of the Timberland
1960
актер
Tall Man Riding
1955
актер
Cow Country
1953
актер
Outlaw Women
1952
актер
Night Raiders
1952
актер
The Thundering Trail
1951
актер
Texas Lawmen
1951
актер
Nevada Badmen
1951
актер
Gold Raiders
1951
актер
Short Grass
1950
актер
Marshal of Heldorado
1950
актер
I Shot Billy the Kid
1950
актер
Gunfire
1950
актер
The Dalton Gang
1949
актер
Riders of the Dusk
1949
актер
El Paso
1949
актер
Tornado Range
1948
актер
The Westward Trail
1948
актер
The Tioga Kid
1948
актер
The Fighting Ranger
1948
актер
Overland Trails
1948
актер
Oklahoma Blues
1948
актер
Mark of the Lash
1948
актер
Frontier Revenge
1948
актер
Frontier Agent
1948
актер
Check Your Guns
1948
актер
Trailing Danger
1947
актер
Six-Gun Serenade
1947
актер
Prairie Express
1947
актер
Land of the Lawless
1947
актер
Flashing Guns
1947
актер
Code of the Saddle
1947
актер
Outlaws of the Plains
1946
актер
Ghost of Hidden Valley
1946
актер
Blonde for a Day
1946
актер
Three in the Saddle
1945
актер
The Lost Trail
1945
актер
Springtime in Texas
1945
актер
Shadows of Death
1945
актер
Saddle Serenade
1945
актер
Marked for Murder
1945
актер
Lonesome Trail
1945
актер
His Brother's Ghost
1945
актер
Frontier Fugitives
1945
актер
Frontier Feud
1945
актер
Border Badmen
1945
актер
Beyond the Pecos
1945
актер
Valley of Vengeance
1944
актер
Trail to Gunsight
1944
актер
The Whispering Skull
1944
актер
The Contender
1944
актер
Riders of the Santa Fe
1944
актер
Oklahoma Raiders
1944
актер
Oath of Vengeance
1944
актер
Fuzzy Settles Down
1944
актер
Dead or Alive
1944
актер
Bullets and Saddles
1943
актер
Tomorrow We Live
1942
актер
Texas Man Hunt
1942
актер
Border Roundup
1942
актер
Boot Hill Bandits
1942
актер
The Texas Marshal
1941
актер
Road Agent
1941
актер
Prairie Pioneers
1941
актер
Pirates on Horseback
1941
актер
Law of the Range
1941
актер
Gauchos of El Dorado
1941
актер
Fugitive Valley
1941
актер
Desperate Cargo
1941
актер
Белый орел
1941
актер
The Trail Blazers
1940
актер
The Cheyenne Kid
1940
актер
Terry and the Pirates
1940
актер
Riders from Nowhere
1940
актер
Prairie Law
1940
актер
Phantom Rancher
1940
актер
Mad Youth
1940
актер
Frontier Crusader
1940
актер
Billy the Kid Outlawed
1940
актер
Billy the Kid in Texas
1940
актер
Arizona Gang Busters
1940
актер
The Thundering West
1939
актер
The Night Riders
1939
актер
Stunt Pilot
1939
актер
Rollin' Westward
1939
актер
Riders of the Frontier
1939
актер
Daughter of the Tong
1939
актер
Code of the Fearless
1939
актер
Thunder in the Desert
1938
актер
The Feud Maker
1938
актер
Songs and Saddles
1938
актер
Six-Gun Trail
1938
актер
Rollin' Plains
1938
актер
Rawhide
1938
актер
Phantom Ranger
1938
актер
Paroled - To Die
1938
актер
Panamint's Bad Man
1938
актер
Law of the Texan
1938
актер
Gunsmoke Trail
1938
актер
Desert Patrol
1938
актер
Code of the Rangers
1938
актер
Born to Be Wild
1938
актер
Young Dynamite
1937
актер
Trail of Vengeance
1937
актер
The Trusted Outlaw
1937
актер
The Silver Trail
1937
актер
The Red Rope
1937
актер
The Rangers Step In
1937
актер
The Gambling Terror
1937
актер
The Feud of the Trail
1937
актер
Santa Fe Rides
1937
актер
Ridin' the Lone Trail
1937
актер
Law of the Ranger
1937
актер
Guns in the Dark
1937
актер
Doomed at Sundown
1937
актер
Battle of Greed
1937
актер
Arizona Gunfighter
1937
актер
Arizona Days
1937
актер
Wildcat Trooper
1936
актер
Wildcat Saunders
1936
актер
Vengeance of Rannah
1936
актер
The Unknown Ranger
1936
актер
The Traitor
1936
актер
The Three Mesquiteers
1936
актер
The Riding Avenger
1936
актер
The Law Rides
1936
актер
The Cowboy Star
1936
актер
Step on It
1936
актер
Song of the Gringo
1936
актер
Santa Fe Bound
1936
актер
Rogue of the Range
1936
актер
Rio Grande Ranger
1936
актер
О, Сюзанна!
1936
актер
Lightnin' Bill Carson
1936
актер
Hair-Trigger Casey
1936
актер
Gun Grit
1936
актер
Frontier Justice
1936
актер
Fast Bullets
1936
актер
Caryl of the Mountains
1936
актер
Border Caballero
1936
актер
Aces Wild
1936
актер
Wilderness Mail
1935
актер
Trigger Tom
1935
актер
Tombstone Terror
1935
актер
Toll of the Desert
1935
актер
The Silver Bullet
1935
актер
The Rider of the Law
1935
актер
The Pecos Kid
1935
актер
The Outlaw Tamer
1935
актер
The Live Wire
1935
актер
The Laramie Kid
1935
актер
The Desert Trail
1935
актер
The Circle of Death
1935
актер
Texas Jack
1935
актер
Silent Valley
1935
актер
Men of Action
1935
актер
Loser's End
1935
актер
Hard Rock Harrigan
1935
актер
Gun Play
1935
актер
Danger Trails
1935
актер
Branded a Coward
1935
актер
Born to Battle
1935
актер
Big Boy Rides Again
1935
актер
Arizona Bad Man
1935
актер
Terror of the Plains
1934
актер
Romance Revier
1934
актер
Range Warfare
1934
актер
The Fighting Code
1933
актер
The Fighting Fool
1932
актер
Texas Tornado
1932
актер
Texas Cyclone
1932
актер
След шпоры
1932
актер
Hell-Fire Austin
1932
актер
Headin' for Trouble
1931
актер
Джек Хендрикс — 86-летний актер родом из USA, South Carolina, Pickens County. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Джек Хендрикс принял участие в 225 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. Дата рождения - 9 июля 1903. По гороскопу же Джек - Рак. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Джек Хендрикс умер 29 мая 1990 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jack Hendricks: The Bounty Killer (1965), A Fever in the Blood (1961), Восход солнца в Кампобелло (1960), Guns of the Timberland (1960) и Молодые филадельфийцы (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.