Джек Хазан

Jack Hazan
Информация
Имя:

Jack Hazan

Карьера: Оператор, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Джек Хазан — фильмография

Всего фильмов: 10
Шейлок
2001
оператор
Комедийный акт
1998
режиссер, сценарист
The Passerby
1995
оператор
Руки
1995
оператор
Тело
1994
оператор
Руд Бой
1980
режиссер, продюссер, оператор
Большой всплеск
1973
режиссер, продюссер, сценарист, оператор
The Films of Robert Bolt
1972
оператор, режиссер
Омнибус
1967
оператор
Горизонт
1964
оператор
Джек Хазан - оператор. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Джек Хазан принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - оператор, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jack Hazan: Шейлок (2001), Комедийный акт (1998), The Passerby (1995), Руки (1995) и Тело (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.