Як Воутерсе

Jack Wouterse
Информация
Имя:

Jack Wouterse

Дата рождения: 17 июня 1957 г.
Место рождения: Soest, Utrecht, Netherlands
Возраст: 64 года
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Як Воутерсе — фильмография

Всего фильмов: 92
Молох
2022
актер
Smartlap
2021
актер
Onze Straat
2021
актер
Shut
2021
актер
Koppensnellers
2020
актер
All Stars & Zonen
2020
актер
Random Shit
2019
актер
DNA
2019
актер
Феникс
2018
актер
Spaak
2017
актер
Flikken Rotterdam
2016
актер
Spark
2015
актер
Frits & Franky
2013
актер
У нас
2013
актер
Лотос
2011
актер
Гангстеры
2010
актер
Feuten
2010
актер
Limo
2009
актер
Песок
2008
актер
Секстет
2007
актер
Удары
2007
актер
Shouf shouf!
2006
актер
Kameleon 2
2005
актер
Матрешки
2005
актер
Медея
2005
актер
Koen!
2004
актер
06/05: 6 мая
2004
актер
Het wonder van Máxima
2003
актер
Второй шанс
2002
актер
Дуня и Дези
2002
актер
Met grote blijdschap
2001
актер
Леди-кошка
2001
актер
Магония
2001
актер
Кроха
1999
актер
Все звёзды
1999
режиссер, актер
Сюзи Кью
1999
актер
Enigma
1999
актер
Spangen
1999
актер
Celluloid blues
1998
актер
Дыба
1998
актер
Платье
1996
актер
Eindeloos leven
1995
актер
En route
1994
актер
Angie
1993
актер
Флоддеры
1993
актер
De bunker
1992
актер
Северяне
1992
актер
Преданный
1992
актер
Iris
1992
актер
Як Воутерсе — 64-летний актер родом из Soest, Utrecht, Netherlands. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Як Воутерсе принял участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости. Дата рождения - 17 июня 1957 г.. Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jack Wouterse: Молох (2022), Smartlap (2021), Onze Straat (2021), Shut (2021) и Koppensnellers (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.