Джек В. Джонстон

Jack W. Johnston
Джек В. Джонстон - фотография (Jack W. Johnston)
Информация
Имя:

Jack W. Johnston

Дата рождения: 2 октября 1876 г.
Дата смерти: 29 июля 1946 г. (69 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Ireland, County Kildare, Kilkea
Карьера: Актер
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 115
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1946 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джек В. Джонстон — фильмография

Всего фильмов: 115
Ночь и день
1946
актер
Медальон
1946
актер
Lady Luck
1946
актер
Леди Ева
1941
актер
Buy Me That Town
1941
актер
Borrowed Hero
1941
актер
Red Lights Ahead
1936
актер
Take Me Home
1928
актер
Sawdust Paradise
1928
актер
Driftwood
1928
актер
Flying Luck
1927
актер
The New Klondike
1926
актер
Desert Valley
1926
актер
Winds of Chance
1925
актер
Позвоночник
1923
актер
Partners of the Sunset
1922
актер
Cardigan
1922
актер
The Kentuckians
1921
актер
Mother Eternal
1921
актер
Man's Plaything
1920
актер
The Twin Pawns
1919
актер
The Test of Honor
1919
актер
The Price of Innocence
1919
актер
The Praise Agent
1919
актер
The Broken Melody
1919
актер
Out of the Shadow
1919
актер
The Spirit of '17
1918
актер
The Reason Why
1918
актер
On the Quiet
1918
актер
At the Mercy of Men
1918
актер
The Land of Promise
1917
актер
The Eternal Mother
1917
актер
The Cost of Hatred
1917
актер
The Adopted Son
1917
актер
As Men Love
1917
актер
The Moment Before
1916
актер
Should a Baby Die?
1916
актер
Out of the Drifts
1916
актер
Molly Make-Believe
1916
актер
God's Half Acre
1916
актер
Fifty-Fifty
1916
актер
Destiny's Toy
1916
актер
The Other Man
1915
актер
Sealed Valley
1915
актер
Runaway June
1915
актер
Whom God Hath Joined
1914
актер
When God Wills
1914
актер
Вирджинец
1914
актер
The Man on the Box
1914
актер
The Man from Home
1914
актер
The Heart of Carita
1914
актер
The Caballero's Way
1914
актер
The Bar Cross Liar
1914
актер
Rose of the Rancho
1914
актер
Into the Foothills
1914
актер
Dead Men's Tales
1914
актер
The Superior Law
1913
актер
The Stronger
1913
актер
The Spectre Bridegroom
1913
актер
The Sons of a Soldier
1913
актер
The One Who Had to Pay
1913
актер
The Man Who Dared
1913
актер
The Law of the Wild
1913
актер
The Greater Call
1913
актер
The Great Unknown
1913
актер
The Governor's Veto
1913
актер
The Faith Healer
1913
актер
The Crimson Cross
1913
актер
Soul to Soul
1913
актер
Роб Рой
1913
актер
Private Box 23
1913
актер
Nobody's Love Story
1913
актер
From the Beyond
1913
актер
Cynthy
1913
актер
The Poisoned Pool
1912
актер
The Light That Failed
1912
актер
The Lass of Gloucester
1912
актер
The Black Sheep
1912
актер
The Beach Combers
1912
актер
Saved at the Altar
1912
актер
Джек В. Джонстон — 69-летний актер родом из Ireland, County Kildare, Kilkea. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Джек В. Джонстон принял участие в 115 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. По гороскопу Джек - Весы. К сожалению, Джек В. Джонстон умер 29 июля 1946 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jack W. Johnston: Ночь и день (1946), Медальон (1946), Lady Luck (1946), Леди в поезде (1945) и Женщина в окне (1944).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.