Джек Уорден

Jack Warden
Информация
Имя:

Jack Warden

Рост: 1.79 м см
Дата рождения: 18 сентября 1920 г.
Место рождения: США, Нью-Джерси, Ньюарк
Дата смерти: 19 июля 2006 г. (85 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 124
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Джек Уорден — фильмография

Всего фильмов: 124
Дублеры
2000
актер
Шоу Норма
1999
актер
Булворт
1998
актер
Добровольцы
1997
актер
Эд
1996
актер
Пока ты спал
1995
актер
Игрушки
1992
актер
Решение
1990
актер
Knight & Daye
1989
актер
Президио
1988
актер
Три короля
1987
актер
Still Crazy Like a Fox
1987
актер
Сентябрь
1987
актер
Наша эра
1985
актер
Авиатор
1985
актер
Взломщики
1983
актер
Вердикт
1982
актер
Так здорово
1981
актер
Топпер
1979
актер
Мечтатель
1979
актер
Чемпион
1979
актер
Будучи там
1979
актер
Белый бизон
1977
актер
Шампунь
1975
актер
Remember When
1974
актер
Дитя Бога
1974
актер
Dig
1972
актер
Лицо страха
1971
актер
Захватчики
1967
актер
Breaking Point
1963
актер
Бен Кэйси
1961
актер
Шоссе 66
1960
актер
Шум и ярость
1959
актер
Darby's Rangers
1958
актер
Подозрение
1957
актер
Мальчишник
1957
актер
Театр 90
1956
актер
Час Алкоа
1955
актер
Водолазы
1951
актер
Джек Уорден — 85-летний актер родом из США, Нью-Джерси, Ньюарк. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Джек Уорден принял участие в 124 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 18 сентября 1920. По гороскопу же Джек - Дева. Рост - 1.79 м. Карьера - актер. К сожалению, Джек Уорден умер 19 июля 2006 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jack Warden: 79-я церемония вручения премии «Оскар» (2007), Дублеры (2000), Шоу Норма (1999), Фландрийский пес (1999) и Грязная работа (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.