Джек Уэстон

Jack Weston
Джек Уэстон - фотография (Jack Weston)
Информация
Имя:

Jack Weston

Дата рождения: 21 августа 1924 г.
Дата смерти: 3 мая 1996 г. (71 год)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Огайо, Кливленд
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 1997 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джек Уэстон — фильмография

Всего фильмов: 63
Иштар
1987
актер
Куба
1979
актер
Риц
1976
актер
Hickey
1976
актер
Гатор
1976
актер
Marco
1973
актер
I Love a Mystery
1973
актер
Недотепы
1972
актер
Все в семье
1971
актер
Новый лист
1971
актер
Ready and Willing
1967
актер
CBS: Театр
1967
актер
Мираж
1965
актер
Ларедо
1965
актер
Mr. and Mrs.
1964
актер
Palm Springs Weekend
1963
актер
Breaking Point
1963
актер
It's Only Money
1962
актер
Триллер
1960
актер
The Renegade
1960
актер
Я хочу жить!
1958
актер
Майк Хаммер
1956
актер
Джек Уэстон — 71-летний актер родом из США, Огайо, Кливленд. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Джек Уэстон принял участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Джек - Лев. К сожалению, Джек Уэстон умер 3 мая 1996 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jack Weston: 69-я церемония вручения премии «Оскар» (1997), Короткое замыкание 2 (1988), Иштар (1987), Грязные танцы (1987) и Рискованная ставка (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.