Джек Уайз

Jack Wise
Джек Уайз - фотография (Jack Wise)
Информация
Имя:

Jack Wise

Дата рождения: 2 января 1888 г.
Дата смерти: 7 марта 1954 г. (66 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Пенсильвания
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 167
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1954 г.

Джек Уайз — фильмография

Всего фильмов: 167
Perfect Strangers
1950
актер
The Younger Brothers
1949
актер
Night Unto Night
1949
актер
Homicide
1949
актер
Flaxy Martin
1949
актер
April Showers
1948
актер
Always Together
1947
актер
The Spanish Main
1945
актер
Crime by Night
1944
актер
Касабланка
1942
актер
Escape from Crime
1942
актер
The Great Mr. Nobody
1941
актер
Нокаут
1941
актер
Highway West
1941
актер
Bad Men of Missouri
1941
актер
A Shot in the Dark
1941
актер
'Til We Meet Again
1940
актер
Saturday's Children
1940
актер
River's End
1940
актер
Money and the Woman
1940
актер
Calling Philo Vance
1940
актер
Alice in Movieland
1940
актер
Alex in Wonderland
1940
актер
Women in the Wind
1939
актер
Torchy Runs for Mayor
1939
актер
The Man Who Dared
1939
актер
The Kid from Kokomo
1939
актер
Slapsie Maxie's
1939
актер
Private Detective
1939
актер
On Trial
1939
актер
Blackwell's Island
1939
актер
When Were You Born
1938
актер
Torchy Gets Her Man
1938
актер
The Kid Comes Back
1938
актер
Сестры
1938
актер
Secrets of an Actress
1938
актер
Over the Wall
1938
актер
My Bill
1938
актер
He Couldn't Say No
1938
актер
Garden of the Moon
1938
актер
White Bondage
1937
актер
The Adventurous Blonde
1937
актер
Talent Scout
1937
актер
Сан-Квентин
1937
актер
Признание
1937
актер
Missing Witnesses
1937
актер
Midnight Court
1937
актер
Melody for Two
1937
актер
Marry the Girl
1937
актер
Guns of the Pecos
1937
актер
Fly Away Baby
1937
актер
Back in Circulation
1937
актер
The Captain's Kid
1936
актер
The Big Noise
1936
актер
Sons o' Guns
1936
актер
Sing Me a Love Song
1936
актер
Road Gang
1936
актер
Love Begins at Twenty
1936
актер
King of Hockey
1936
актер
Jailbreak
1936
актер
Hot Money
1936
актер
Here Comes Carter
1936
актер
Freshman Love
1936
актер
Earthworm Tractors
1936
актер
Down the Stretch
1936
актер
We're in the Money
1935
актер
Red Hot Tires
1935
актер
Dinky
1935
актер
Bright Lights
1935
актер
A Night at the Ritz
1935
актер
Sweet Adeline
1934
актер
Smarty
1934
актер
I Sell Anything
1934
актер
Дамы
1934
актер
Central Airport
1933
актер
Life Begins
1932
актер
Big City Blues
1932
актер
Bad Company
1931
актер
Ворота в Ад
1930
актер
Numbered Men
1930
актер
Smilin' Guns
1929
актер
In the Headlines
1929
актер
Джек Уайз — 66-летний актер родом из США, Пенсильвания. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Джек Уайз принял участие в 167 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 2 января 1888. По гороскопу же Джек - Козерог. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Джек Уайз умер 7 марта 1954 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jack Wise: So You Want to Be a Banker (1954), Призрак улицы Морг (1954), Музей восковых фигур (1953), Она учится в колледже (1952) и Кинорежиссер (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.