Джек Уайт

Jack White
Информация
Имя:

Jack White

Дата рождения: 2 марта 1897 г.
Место рождения: Austria-Hungary
Дата смерти: 10 апреля 1984 г. г. (87 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Жанры: вестерн, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 176
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1960 г.

Джек Уайт — фильмография

Всего фильмов: 176
Бой быков
1959
сценарист
Летающая тарелка
1958
сценарист
Страх сцены
1958
сценарист
Пироги и парни
1958
сценарист
Космический испуг
1957
сценарист
Неудачливые Ромео
1957
сценарист
Нервный срыв
1957
сценарист
Копыта и болваны
1957
сценарист
Army Daze
1956
сценарист
На флагштоке
1956
сценарист
Три храбрых труса
1956
сценарист
Andy Goes Wild
1956
сценарист
Hook a Crook
1955
сценарист
G.I. Dood It
1955
сценарист
Горе-детективы
1955
сценарист
В розыске
1955
сценарист
The Fire Chaser
1954
сценарист
Друзья и девушки
1954
сценарист
Tooting Tooters
1954
сценарист
Kids Will Be Kids
1954
сценарист
Наследники
1953
сценарист
Добыча и зверь
1953
сценарист
В пентхаусе Дейзи
1953
сценарист
Упущенная удача
1952
сценарист
A Blissful Blunder
1952
сценарист
Hooked and Rooked
1952
сценарист
Pleasure Treasure
1951
сценарист
Три защитника
1946
сценарист
A Hit with a Miss
1945
сценарист
Oh, Baby!
1944
сценарист
A Rookie's Cookie
1943
сценарист
I Spied for You
1943
сценарист
Here Comes Mr. Zerk
1943
сценарист
Что за матадор?
1942
сценарист
How Spry I Am
1942
сценарист
Football Romeo
1938
сценарист
Обратно в лес
1937
режиссер
The Super Snooper
1937
режиссер
Stuck in the Sticks
1937
режиссер
Am I Having Fun!
1936
режиссер
Скользкий шёлк
1936
режиссер
Выходки в поезде
1936
режиссер, сценарист
Mister Smarty
1936
режиссер
Midnight Blunders
1936
сценарист
Hot Paprika
1935
режиссер
I'm a Father
1935
сценарист
О, мои нервы
1935
сценарист
I Don't Remember
1935
сценарист, режиссер
Old Sawbones
1935
сценарист
Poppin' the Cork
1933
режиссер, продюссер
Pop's Pal
1933
продюссер
Огни Голливуда
1932
продюссер
Обратная сторона
1931
продюссер
Суета герцога
1931
продюссер
Ярмарка любви
1931
продюссер
Dad Knows Best
1930
продюссер
Western Knights
1930
продюссер
Top Speed
1929
продюссер
Hot Times
1929
продюссер
Smart Steppers
1929
продюссер
The Madhouse
1929
продюссер
Delicious and Refreshing
1929
продюссер
Oh, Mama!
1928
продюссер
Cutie
1928
продюссер
No Fare
1928
продюссер
The Gloom Chaser
1928
продюссер
Circus Blues
1928
продюссер
Chilly Days
1928
продюссер
Hot or Cold
1928
продюссер
Call Your Shots
1928
продюссер
Racing Mad
1928
продюссер
Rah! Rah! Rah!
1928
продюссер
Social Prestige
1928
продюссер
Off Balance
1928
продюссер
Pretty Baby
1928
продюссер
High Strung
1928
продюссер
Up in Arms
1927
продюссер
Angel Eyes
1927
продюссер
Brunettes Prefer Gentlemen
1927
продюссер
Funny Face
1927
продюссер
High Spots
1927
продюссер
Hot Lightning
1927
продюссер
High Sea Blues
1927
продюссер
Listen Lena
1927
продюссер
First Prize
1927
продюссер
High Spirits
1927
продюссер
Auntie's Ante
1927
продюссер
Ask Dad
1927
продюссер
The Little Rube
1927
продюссер
Roped In
1927
продюссер
Plumb Dumb
1927
продюссер
Seeing Stars
1927
продюссер
Идеальный день
1927
продюссер
Hot Cookies
1927
продюссер
Hold Fast
1927
продюссер
Fully Equipped
1927
продюссер
Shooting Wild
1927
продюссер
Sea Scamps
1926
продюссер
Flaming Romance
1926
продюссер
Who Hit Me?
1926
продюссер
Hold Your Hat
1926
продюссер
Mister Chump
1926
продюссер
His Off Day
1926
продюссер
Plumb Goofy
1926
продюссер
Kiss Me Kate
1926
продюссер
The Radio Bug
1926
продюссер
Live Cowards
1926
продюссер
Pink Elephants
1926
продюссер
Much Mystery
1926
продюссер
Midnight Follies
1926
продюссер
Don't Stop
1926
продюссер
Keep Trying
1926
продюссер
Brotherly Love
1926
продюссер
Open House
1926
продюссер, сценарист
На ком я женат?
1926
продюссер
Мойка
1925
продюссер
Below Zero
1925
продюссер
Going Great
1925
продюссер
Hello Goodbye
1925
продюссер
Wide Awake
1925
продюссер
In Deep
1925
продюссер
Fair Warning
1925
продюссер
Fares, Please!
1925
продюссер
Его статная лошадь
1925
продюссер
Вспыльчивый Уилли
1925
продюссер
Застой
1925
продюссер
Step Lightly
1925
продюссер
Rapid Transit
1925
продюссер
What's Up?
1925
продюссер
Flying Finance
1924
продюссер
Goat Getters
1924
продюссер
Dizzy Daisy
1924
продюссер
Out Bound
1924
продюссер
What a Night!
1924
продюссер
Fast and Furious
1924
продюссер
Hot Air
1924
продюссер
Младший партнер
1924
продюссер
О лице
1924
продюссер
Dirty Hands
1924
продюссер
Film Foolish
1923
продюссер
Under Covers
1923
продюссер
The Yankee Spirit
1923
продюссер
Hang On
1923
продюссер
Rolling Stones
1922
режиссер, продюссер
For Land's Sake
1921
продюссер, режиссер
A Twilight Baby
1920
режиссер
Nonsense
1920
продюссер, режиссер
The Son of a Hun
1918
режиссер
Mongrels
1918
режиссер
A Tight Squeeze
1918
режиссер
Hungry Lions in a Hospital
1918
режиссер
Roaring Lions and Wedding Bells
1917
сценарист, режиссер
Damaged, No Goods
1917
режиссер
Джек Уайт — 87-летний продюсер родом из Austria-Hungary. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Джек Уайт принял участие в 176 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, комедия, короткометражка. Дата рождения - 2 марта 1897 г.. По гороскопу же Джек - Рыбы. Карьера - продюсер, сценарист, режиссер, актер. К сожалению, Джек Уайт умер 10 апреля 1984 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jack White: Стой! Смотри! и смейся! (1960), Бой быков (1959), Летающая тарелка (1958), Страх сцены (1958) и Пироги и парни (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.