Джек Торнек

Jack Tornek
Информация
Имя:

Jack Tornek

Дата рождения: 2 января 1888 г.
Дата смерти: 18 февраля 1974 г. (86 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Россия, Российская Империя
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, приключения
Количество фильмов: 244
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1969 г.

Джек Торнек — фильмография

Всего фильмов: 244
Ride to Hangman's Tree
1967
актер
Хани Вест
1965
актер
The Bounty Killer
1965
актер
Отряд «Ф»
1965
актер
Ларедо
1965
актер
He Rides Tall
1964
актер
Destry
1964
актер
Виргинцы
1962
актер
Whispering Smith
1961
актер
Клондайк
1960
актер
The Deputy
1959
актер
Shotgun Slade
1959
актер
Gunmen from Laredo
1959
актер
Бунтарь
1959
актер
Бонанца
1959
актер
Black Saddle
1959
актер
Техасец
1958
актер
Стрелок
1958
актер
Money, Women and Guns
1958
актер
Badman's Country
1958
актер
Tombstone Territory
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Дранго
1957
актер
The Peacemaker
1956
актер
The Broken Star
1956
актер
Gun the Man Down
1956
актер
Top Gun
1955
актер
Tall Man Riding
1955
актер
Шайенн
1955
актер
Seminole Uprising
1955
актер
Buffalo Bill, Jr.
1955
актер
Stories of the Century
1954
актер
Battle of Rogue River
1954
актер
Annie Oakley
1954
актер
War Arrow
1953
актер
Tumbleweed
1953
актер
The Man Behind the Gun
1953
актер
Pack Train
1953
актер
Jack Slade
1953
актер
Gunsmoke
1953
актер
Bandits of the West
1953
актер
Врата Ада
1952
актер
Kansas Territory
1952
актер
Carson City
1952
актер
Apache Country
1952
актер
Valley of Fire
1951
актер
Санта Фе
1951
актер
Nevada Badmen
1951
актер
Desert of Lost Men
1951
актер
Trigger, Jr.
1950
актер
The Nevadan
1950
актер
The Kid from Texas
1950
актер
Mule Train
1950
актер
Gunfire
1950
актер
Cow Town
1950
актер
The Gay Amigo
1949
актер
The Blazing Trail
1949
актер
Stagecoach Kid
1949
актер
Square Dance Jubilee
1949
актер
Rim of the Canyon
1949
актер
Ride, Ryder, Ride!
1949
актер
Red Desert
1949
актер
Range Justice
1949
актер
Laramie
1949
актер
Gun Law Justice
1949
актер
Challenge of the Range
1949
актер
Bandits of El Dorado
1949
актер
Triggerman
1948
актер
Thunder in the Pines
1948
актер
The Plunderers
1948
актер
Range Renegades
1948
актер
Mark of the Lash
1948
актер
Frontier Revenge
1948
актер
Frontier Agent
1948
актер
French Leave
1948
актер
Check Your Guns
1948
актер
Borrowed Trouble
1948
актер
Black Bart
1948
актер
Wild Country
1947
актер
Trailing Danger
1947
актер
Trail of the Mounties
1947
актер
Thunder Mountain
1947
актер
The Last Round-up
1947
актер
Шайенн
1947
актер
Return of the Lash
1947
актер
Raiders of the South
1947
актер
Last Frontier Uprising
1947
актер
Land of the Lawless
1947
актер
Flashing Guns
1947
актер
Code of the Saddle
1947
актер
Thunder Town
1946
актер
The Fighting Guardsman
1946
актер
Romance of the West
1946
актер
Roaring Rangers
1946
актер
Red River Renegades
1946
актер
Outlaws of the Plains
1946
актер
Gun Town
1946
актер
Drifting Along
1946
актер
Driftin' River
1946
актер
Days of Buffalo Bill
1946
актер
Colorado Serenade
1946
актер
West of the Pecos
1945
актер
Wagon Wheels Westward
1945
актер
Three in the Saddle
1945
актер
The Topeka Terror
1945
актер
The Lost Trail
1945
актер
Stagecoach Outlaws
1945
актер
Song of Old Wyoming
1945
актер
Shadows of Death
1945
актер
Phantom of the Plains
1945
актер
Navajo Kid
1945
актер
Lawless Empire
1945
актер
Fighting Bill Carson
1945
актер
Wild Horse Phantom
1944
актер
Valley of Vengeance
1944
актер
Trial by Trigger
1944
актер
The Last Horseman
1944
актер
Texas Masquerade
1944
актер
Riders of the Santa Fe
1944
актер
Outlaw Roundup
1944
актер
Oath of Vengeance
1944
актер
Mojave Firebrand
1944
актер
Fuzzy Settles Down
1944
актер
Frontier Outlaws
1944
актер
Cheyenne Wildcat
1944
актер
Brand of the Devil
1944
актер
Wolves of the Range
1943
актер
Western Cyclone
1943
актер
West of Texas
1943
актер
The Renegade
1943
актер
Six Gun Gospel
1943
актер
Law of the Saddle
1943
актер
Klondike Kate
1943
актер
Death Rides the Plains
1943
актер
Cowboy Commandos
1943
актер
Buckskin Empire
1943
актер
Wild Bill Hickok Rides
1942
актер
Vengeance of the West
1942
актер
The Rangers Take Over
1942
актер
Overland Stagecoach
1942
актер
Down Texas Way
1942
актер
Boot Hill Bandits
1942
актер
Tonto Basin Outlaws
1941
актер
The Texas Marshal
1941
актер
Техас
1941
актер
Road Agent
1941
актер
Rawhide Rangers
1941
актер
Prairie Stranger
1941
актер
Law of the Range
1941
актер
Fighting Bill Fargo
1941
актер
Across the Sierras
1941
актер
Winners of the West
1940
актер
The Cheyenne Kid
1940
актер
Texas Stagecoach
1940
актер
Pioneer Days
1940
актер
Gun Code
1940
актер
East Side Kids
1940
актер
Covered Wagon Trails
1940
актер
Beyond the Sacramento
1940
актер
In Old Monterey
1939
актер
Trail of Vengeance
1937
актер
Riders of the Dawn
1937
актер
Reckless Ranger
1937
актер
Ranger Courage
1937
актер
По коням
1937
актер
Lawless Land
1937
актер
Empty Holsters
1937
актер
Wildcat Trooper
1936
актер
The Sunday Round-Up
1936
актер
The Man from Guntown
1935
актер
The Fighting Champ
1932
актер
Bombs and Banknotes
1917
актер
A Five Foot Ruler
1917
актер
Джек Торнек — 86-летний актер родом из Россия, Российская Империя. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Джек Торнек принял участие в 244 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, приключения. Дата рождения - 2 января 1888. По гороскопу же Джек - Козерог. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Джек Торнек умер 18 февраля 1974 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jack Tornek: Поддержите своего шерифа! (1969), Высокий кустарник (1967), Трудная ночь в Иерихоне (1967), Симмарон Стрип (1967) и Ride to Hangman's Tree (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.