Джек Т. Коллис

Jack T. Collis
Джек Т. Коллис - фотография (Jack T. Collis)
Информация
Имя:

Jack T. Collis

Дата рождения: 12 января 1923 г.
Дата смерти: 1 февраля 1998 г. (75 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Художник, Актер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 1992 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джек Т. Коллис — фильмография

Всего фильмов: 52
Далеко – далеко
1992
художник
Чужая нация
1988
художник
Бегущий человек
1987
художник
Перекресток
1986
художник
Кокон
1985
художник
Всплеск
1984
художник
Импульс
1984
актер, художник
Каникулы
1983
художник
Текс
1982
художник
Ночная смена
1982
художник
Времена года
1981
художник
Отцовство
1981
художник
The North Avenue Irregulars
1979
художник
Придурок
1979
художник
Delta County, U.S.A.
1977
художник
Последний магнат
1976
художник
One of Our Own
1975
художник
Высшая сила
1973
художник
Спасите тигра
1973
художник
Killer by Night
1972
художник
The Delta Factor
1970
художник
Темнее янтаря
1970
художник
Эй, вы там снизу!
1969
художник
Ковбой в Африке
1967
художник
Крысиный патруль
1966
художник
I Deal in Danger
1966
художник
Одиночка
1965
художник
This Rebel Breed
1960
художник
Поднять перископ
1959
художник
Island of Lost Women
1959
художник
Жестокая дорога
1958
художник
Мрак
1958
художник
Морская охота
1958
художник
Fort Bowie
1958
художник
Born Reckless
1958
художник
War Drums
1957
художник
Tomahawk Trail
1957
художник
The Girl in Black Stockings
1957
художник
The Dalton Girls
1957
художник
Revolt at Fort Laramie
1957
художник
Остров вуду
1957
художник
Jungle Heat
1957
художник
Адский переплёт
1957
художник
Hot Cars
1956
художник
Emergency Hospital
1956
художник
Джек Т. Коллис — 75-летний художник родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Джек Т. Коллис принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. По гороскопу Джек - Козерог. К сожалению, Джек Т. Коллис умер 1 февраля 1998 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jack T. Collis: Далеко – далеко (1992), Полет «Нарушителя» (1990), Ближайший родственник (1989), Чужая нация (1988) и Бегущий человек (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.