Джек С. Смит

Jack C. Smith
Информация
Имя:

Jack C. Smith

Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 87
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Джек С. Смит — фильмография

Всего фильмов: 87
Horrible Horror
1986
актер
Gypsy Wildcat
1944
актер
Корвет K-225
1943
актер
Keep 'Em Slugging
1943
актер
He's My Guy
1943
актер
Hi'ya, Sailor
1943
актер
Hi'Ya Chum
1943
актер
Питтсбург
1942
актер
Tough As They Come
1942
актер
Sin Town
1942
актер
Behind the Eight Ball
1942
актер
Timber!
1942
актер
Stagecoach Buckaroo
1942
актер
Gang Busters
1942
актер
Boss of Hangtown Mesa
1942
актер
Кабак
1941
актер
Bachelor Daddy
1941
актер
Lucky Devils
1941
актер
Nevada City
1941
актер
Stick to Your Guns
1941
актер
Back in the Saddle
1941
актер
Reg'lar Fellers
1941
актер
Riot Squad
1941
актер
The Pioneers
1941
актер
Bullet Code
1940
актер
Deadwood Dick
1940
актер
West of Pinto Basin
1940
актер
The Golden Trail
1940
актер
Gun Code
1940
актер
Lone Star Pioneers
1939
актер
Buried Alive
1939
актер
Outlaws' Paradise
1939
актер
Code of the Fearless
1939
актер
Flying G-Men
1939
актер
Trouble in Sundown
1939
актер
Six-Gun Rhythm
1939
актер
Frontier Scout
1938
актер
Stagecoach Days
1938
актер
Prison Break
1938
актер
Frontier Town
1938
актер
Where the Buffalo Roam
1938
актер
The Last Stand
1938
актер
Paroled - To Die
1938
актер
The Feud Maker
1938
актер
Cheyenne Rides Again
1937
актер
Heroes of the Alamo
1937
актер
Guns in the Dark
1937
актер
The Trusted Outlaw
1937
актер
Round-Up Time in Texas
1937
актер
On Such a Night
1937
актер
Hittin' the Trail
1937
актер
Sing, Cowboy, Sing
1937
актер
Western Gold
1937
актер
Paradise Express
1937
актер
The Fighting Deputy
1937
актер
Arizona Days
1937
актер
A Lawman Is Born
1937
актер
Doomed at Sundown
1937
актер
Trail of Vengeance
1937
актер
Bank Alarm
1937
актер
Battle of Greed
1937
актер
Romance of the Rockies
1937
актер
Rio Grande Ranger
1936
актер
Special Agent K-7
1936
актер
Hi, Gaucho!
1935
актер
Skyway
1933
актер
Джек С. Смит - актер. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Джек С. Смит принял участие в 87 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jack C. Smith: Horrible Horror (1986), Призрак мумии (1944), Рождественские каникулы (1944), Gypsy Wildcat (1944) и Вызывая доктора Смерть (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.