Джек Рутерфорд

Jack Rutherford
Джек Рутерфорд - фотография (Jack Rutherford)
Информация
Имя:

Jack Rutherford

Дата рождения: 12 апреля 1893 г.
Дата смерти: 21 августа 1982 г. (89 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Великобритания, Англия
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1956 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джек Рутерфорд — фильмография

Всего фильмов: 47
Могавк
1956
актер
Культ кобры
1955
актер
Untamed Fury
1947
актер
Юта
1945
актер
Frontier Gal
1945
актер
Roaring Guns
1944
актер
Коррехидор
1943
актер
Yukon Flight
1940
актер
Rollin' Home to Texas
1940
актер
Флориан
1940
актер
Arizona Gang Busters
1940
актер
Riders of the Frontier
1939
актер
Флибустьер
1938
актер
Rootin' Tootin' Rhythm
1937
актер
Raw Timber
1937
актер
Hopalong Rides Again
1937
актер
Fit for a King
1937
актер
Three on the Trail
1936
актер
The Oregon Trail
1936
актер
Heart of the West
1936
актер
Social Error
1935
актер
Justice of the Range
1935
актер
Клеопатра
1934
актер
The Cowboy Counsellor
1932
актер
Вупи!
1930
актер
Джек Рутерфорд — 89-летний актер родом из Великобритания, Англия. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Джек Рутерфорд принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. По гороскопу Джек - Овен. К сожалению, Джек Рутерфорд умер 21 августа 1982 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jack Rutherford: Могавк (1956), Sergeant Preston of the Yukon (1955), Культ кобры (1955), Моя маленькая Марджи (1952) и Untamed Fury (1947).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.