Джек Роквэлл

Jack Rockwell
Джек Роквэлл - фотография (Jack Rockwell)
Информация
Имя:

Jack Rockwell

Дата рождения: 6 октября 1890 г.
Дата смерти: 10 ноября 1947 г. (57 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Мексика, Веракруз
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 253
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Джек Роквэлл — фильмография

Всего фильмов: 253
Wide Open Town
1953
актер
Flashing Guns
1947
актер
Under Arizona Skies
1946
актер
Two-Fisted Stranger
1946
актер
The Scarlet Horseman
1946
актер
Sun Valley Cyclone
1946
актер
Roaring Rangers
1946
актер
Red River Renegades
1946
актер
Frontier Gunlaw
1946
актер
Drifting Along
1946
актер
Cowboy Blues
1946
актер
Conquest of Cheyenne
1946
актер
Alias Billy the Kid
1946
актер
The Master Key
1945
актер
The Daltons Ride Again
1945
актер
Stranger from Santa Fe
1945
актер
Rough Ridin' Justice
1945
актер
Phantom of the Plains
1945
актер
Outlaws of the Rockies
1945
актер
Lawless Empire
1945
актер
Frontier Feud
1945
актер
Flame of the West
1945
актер
Crime, Inc.
1945
актер
Colorado Pioneers
1945
актер
Both Barrels Blazing
1945
актер
Beyond the Pecos
1945
актер
West of the Rio Grande
1944
актер
Wells Fargo Days
1944
актер
Trigger Trail
1944
актер
The Big Bonanza
1944
актер
Raiders of Ghost City
1944
актер
Приятель
1944
актер
Mystery Man
1944
актер
Lumberjack
1944
актер
Law Men
1944
актер
Gunsmoke Mesa
1944
актер
Forty Thieves
1944
актер
West of Texas
1943
актер
Wagon Tracks West
1943
актер
The Vigilantes Ride
1943
актер
The Renegade
1943
актер
Сын Дракулы
1943
актер
Суперпес
1943
актер
Silver City Raiders
1943
актер
Riders of the Deadline
1943
актер
Raiders of Sunset Pass
1943
актер
Overland Mail Robbery
1943
актер
Frontier Fury
1943
актер
Frontier Badmen
1943
актер
Fighting Frontier
1943
актер
Dead Man's Gulch
1943
актер
Daredevils of the West
1943
актер
Calling Dr. Death
1943
актер
Black Hills Express
1943
актер
Undercover Man
1942
актер
The Sundown Kid
1942
актер
The Cyclone Kid
1942
актер
Sunset Serenade
1942
актер
Shadows on the Sage
1942
актер
Red River Robin Hood
1942
актер
Overland Mail
1942
актер
Man from Cheyenne
1942
актер
Below the Border
1942
актер
Bandit Ranger
1942
актер
Wyoming Wildcat
1941
актер
Wide Open Town
1941
актер
Twilight on the Trail
1941
актер
The Singing Hill
1941
актер
The Pinto Kid
1941
актер
Stick to Your Guns
1941
актер
Sheriff of Tombstone
1941
актер
Road Agent
1941
актер
Red River Valley
1941
актер
Rawhide Rangers
1941
актер
Pirates on Horseback
1941
актер
Law of the Range
1941
актер
King of Dodge City
1941
актер
Jesse James at Bay
1941
актер
Border Vigilantes
1941
актер
Bad Man of Deadwood
1941
актер
Зов крови
1940
актер
Wagons Westward
1940
актер
The Durango Kid
1940
актер
The Carson City Kid
1940
актер
Stagecoach War
1940
актер
Santa Fe Marshal
1940
актер
Pony Post
1940
актер
One Man's Law
1940
актер
Hidden Gold
1940
актер
Frontier Vengeance
1940
актер
Colorado
1940
актер
Cherokee Strip
1940
актер
Wyoming Outlaw
1939
актер
Western Caravans
1939
актер
The Man from Sundown
1939
актер
Sunset Trail
1939
актер
Silver on the Sage
1939
актер
Rough Riders' Round-up
1939
актер
Renegade Trail
1939
актер
Lone Star Pioneers
1939
актер
Western Trails
1938
актер
West of Cheyenne
1938
актер
The Old Barn Dance
1938
актер
The Mysterious Rider
1938
актер
State Police
1938
актер
Shine On, Harvest Moon
1938
актер
Rolling Caravans
1938
актер
Prairie Moon
1938
актер
Prairie Justice
1938
актер
Phantom Gold
1938
актер
Law of the Plains
1938
актер
Guilty Trails
1938
актер
Born to Be Wild
1938
актер
Black Bandit
1938
актер
Two Gun Law
1937
актер
Trapped
1937
актер
The Trusted Outlaw
1937
актер
The Singing Outlaw
1937
актер
The Red Rope
1937
актер
The Rangers Step In
1937
актер
The Old Wyoming Trail
1937
актер
Stars Over Arizona
1937
актер
Sandflow
1937
актер
Riders of the Rockies
1937
актер
Reckless Ranger
1937
актер
Range Defenders
1937
актер
Outlaws of the Prairie
1937
актер
Bar-Z Bad Men
1937
актер
Valley of the Lawless
1936
актер
The Traitor
1936
актер
The Mysterious Avenger
1936
актер
The Lion's Den
1936
актер
The Lawless Nineties
1936
актер
The Law Rides
1936
актер
The Cowboy Star
1936
актер
The Big Show
1936
актер
Rogue of the Range
1936
актер
Roarin' Guns
1936
актер
Rio Grande Ranger
1936
актер
Lucky Terror
1936
актер
Lightnin' Bill Carson
1936
актер
Heroes of the Range
1936
актер
Guns and Guitars
1936
актер
Dodge City Trail
1936
актер
Brand of the Outlaws
1936
актер
Border Caballero
1936
актер
Valley of Wanted Men
1935
актер
The Roaring West
1935
актер
The Man from Guntown
1935
актер
Sundown Saunders
1935
актер
Riding Wild
1935
актер
Outlawed Guns
1935
актер
No Man's Range
1935
актер
Lightning Triggers
1935
актер
Lawless Riders
1935
актер
Law Beyond the Range
1935
актер
Justice of the Range
1935
актер
Heir to Trouble
1935
актер
Gallant Defender
1935
актер
Five Bad Men
1935
актер
Bulldog Courage
1935
актер
Alias John Law
1935
актер
Whom the Gods Destroy
1934
актер
When a Man Sees Red
1934
актер
Wheels of Destiny
1934
актер
The Tonto Kid
1934
актер
The Man Trailer
1934
актер
The Man from Hell
1934
актер
The Lawless Frontier
1934
актер
The Brand of Hate
1934
актер
Smoking Guns
1934
актер
Rocky Rhodes
1934
актер
Prescott Kid
1934
актер
Mystery Mountain
1934
актер
Honor of the Range
1934
актер
Beyond the Law
1934
актер
Back to the Soil
1934
актер
The Trail Drive
1933
актер
The Lone Avenger
1933
актер
The Fiddlin' Buckaroo
1933
актер
Phantom Thunderbolt
1933
актер
King of the Arena
1933
актер
Gun Justice
1933
актер
Girl Trouble
1933
актер
Drum Taps
1933
актер
Whistlin' Dan
1932
актер
The Wyoming Whirlwind
1932
актер
The Vanishing Frontier
1932
актер
The Sunset Trail
1932
актер
Texas Gun Fighter
1932
актер
Outlaw Justice
1932
актер
Hell-Fire Austin
1932
актер
Guns for Hire
1932
актер
Forbidden Trail
1932
актер
Come On, Tarzan
1932
актер
Come on Danger!
1932
актер
Between Fighting Men
1932
актер
The Two Gun Man
1931
актер
The Pocatello Kid
1931
актер
Range Law
1931
актер
Branded Men
1931
актер
Arizona Terror
1931
актер
Alias the Bad Man
1931
актер
Lucky Larkin
1930
актер
Билли Кид
1930
актер
Guardians of the Wild
1928
актер
Джек Роквэлл — 57-летний актер родом из Мексика, Веракруз. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Джек Роквэлл принял участие в 253 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. Дата рождения - 6 октября 1890. По гороскопу же Джек - Весы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Джек Роквэлл умер 10 ноября 1947 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jack Rockwell: Meanwhile, Back at the Ranch (1976), Wide Open Town (1953), Flashing Guns (1947), Хоп Хэрриган (1946) и Under Arizona Skies (1946).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.