Джек Рэйне

Jack Raine
Информация
Имя:

Jack Raine

Дата рождения: 18 мая 1897 г.
Дата смерти: 30 мая 1979 г. (82 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 81
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Джек Рэйне — фильмография

Всего фильмов: 81
My Mother the Car
1965
актер
Woman Obsessed
1959
актер
Насилие
1959
актер
Мистер Эд
1958
актер
Prince of Players
1955
актер
Не как чужой
1955
актер
Рапсодия
1954
актер
Юлий Цезарь
1953
актер
Rogue's March
1953
актер
Ботани-Бей
1953
актер
Отверженные
1952
актер
Квартет
1948
актер
Good-Time Girl
1948
актер
Calling Paul Temple
1948
актер
Just William's Luck
1947
актер
Holiday Camp
1947
актер
Send for Paul Temple
1946
актер
I Didn't Do It
1945
актер
Neutral Port
1940
актер
Girl in the News
1940
актер
For Freedom
1940
актер
Ясновидящий
1935
актер
Royal Cavalcade
1935
актер
Мими
1935
актер
Red Ensign
1934
актер
Little Friend
1934
актер
Dangerous Ground
1934
актер
Упырь
1933
актер
Из прошлого
1933
актер
Fires of Fate
1932
актер
The Middle Watch
1930
актер
Raise the Roof
1930
актер
Ожидания
1930
актер
Comets
1930
актер
The Hate Ship
1929
актер
Пиккадилли
1929
актер
Джек Рэйне — 82-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Джек Рэйне принял участие в 81 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 18 мая 1897. По гороскопу же Джек - Телец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Джек Рэйне умер 30 мая 1979 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jack Raine: Скандальный Джон (1971), Набалдашник и метла (1971), Хеллоу, Долли! (1969), Убийство сестры Джордж (1968) и Доктор Дулиттл (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.