Джек Перрин

Jack Perrin
Джек Перрин - фотография (Jack Perrin)
Информация
Имя:

Jack Perrin

Дата рождения: 25 июля 1896 г.
Дата смерти: 17 декабря 1967 г. (71 год)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Мичиган, Фри Риверс
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, вестерн, драма
Количество фильмов: 244
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1962 г.

Джек Перрин — фильмография

Всего фильмов: 244
Whispering Smith
1961
актер
The Deputy
1959
актер
Ларами
1959
актер
The Saga of Hemp Brown
1958
актер
Техасец
1958
актер
Бронко
1958
актер
Sugarfoot
1957
актер
Мэверик
1957
актер
When Gangland Strikes
1956
актер
Runaway Daughters
1956
актер
Ten Wanted Men
1955
актер
Шайенн
1955
актер
Негодяи
1955
актер
Last of the Desperados
1955
актер
Годы в седле
1955
актер
Crossroads
1955
актер
Buffalo Bill, Jr.
1955
актер
Stories of the Century
1954
актер
Они
1954
актер
Annie Oakley
1954
актер
Bandits of the West
1953
актер
A Perilous Journey
1953
актер
Wells Fargo Gunmaster
1951
актер
Train to Tombstone
1950
актер
The Bandit Queen
1950
актер
Riders of the Range
1950
актер
I Shot Billy the Kid
1950
актер
Frenchie
1950
актер
Дочь пирата
1950
актер
Backfire
1950
актер
El Paso
1949
актер
Brimstone
1949
актер
Алименты
1949
актер
The Gallant Legion
1948
актер
The Fuller Brush Man
1948
актер
Best Man Wins
1948
актер
Плющ
1947
актер
The Man Who Dared
1946
актер
Our Old Car
1946
актер
White Pongo
1945
актер
The Phantom Speaks
1945
актер
The Master Key
1945
актер
Apology for Murder
1945
актер
Аляска
1944
актер
Taxi, Mister
1943
актер
Dixie
1943
актер
Juke Box Jenny
1942
актер
Gang Busters
1942
актер
Captain Midnight
1942
актер
Broadway Big Shot
1942
актер
Top Sergeant Mulligan
1941
актер
The Iron Claw
1941
актер
Sunset in Wyoming
1941
актер
Sky Raiders
1941
актер
Sea Raiders
1941
актер
Рядовые
1941
актер
Roar of the Press
1941
актер
Cracked Nuts
1941
актер
West of Pinto Basin
1940
актер
The Saint Takes Over
1940
актер
The Fighting 69th
1940
актер
Terry and the Pirates
1940
актер
Тень
1940
актер
Новолуние
1940
актер
Land of the Six Guns
1940
актер
Круиз
1940
актер
I Take This Oath
1940
актер
Billy the Kid Outlawed
1940
актер
Вечно ваш
1939
актер
Two Thoroughbreds
1939
актер
Trouble in Sundown
1939
актер
The Pal from Texas
1939
актер
The Kid from Texas
1939
актер
South of the Border
1939
актер
$1000 a Touchdown
1939
актер
Western Jamboree
1938
актер
The Purple Vigilantes
1938
актер
Техасцы
1938
актер
Паутина
1938
актер
Panamint's Bad Man
1938
актер
Young Dynamite
1937
актер
Уэллс Фарго
1937
актер
The Wrong Road
1937
актер
The Painted Stallion
1937
актер
The Mysterious Pilot
1937
актер
The 13th Man
1937
актер
Сан-Квентин
1937
актер
Reckless Ranger
1937
актер
Wildcat Saunders
1936
актер
The Accusing Finger
1936
актер
Hair-Trigger Casey
1936
актер
Gun Grit
1936
актер
Arizona Mahoney
1936
актер
Wolf Riders
1935
актер
The Cactus Kid
1935
актер
Texas Jack
1935
актер
Loser's End
1935
актер
Code of the Mounted
1935
актер
The Big Race
1934
актер
Ridin' Gents
1934
актер
Mystery Ranch
1934
актер
Arizona Nights
1934
актер
The Whispering Shadow
1933
актер
The Mystery Squadron
1933
актер
Jaws of Justice
1933
актер
Girl Trouble
1933
актер
Hell-Fire Austin
1932
актер
Dynamite Ranch
1932
актер
Between Fighting Men
1932
актер
45 Calibre Echo
1932
актер
Two-Gun Caballero
1931
актер
The Sign of the Wolf
1931
актер
The Mystery Trooper
1931
актер
The Kid from Arizona
1931
актер
The Lone Star Ranger
1930
актер
The Jade Box
1930
актер
Romance of the West
1930
актер
Ridin' Law
1930
актер
Beyond the Rio Grande
1930
актер
Overland Bound
1929
актер
Hoofbeats of Vengeance
1929
актер
The Water Hole
1928
актер
Guardians of the Wild
1928
актер
Where North Holds Sway
1927
актер
The Laffin' Fool
1927
актер
King of Hearts
1927
актер
Fire and Steel
1927
актер
Danger Ahead
1927
актер
Blind Man's Bluff
1927
актер
The Open Switch
1926
актер
Mistaken Orders
1926
актер
Midnight Faces
1926
актер
Hi-Jacking Rustlers
1926
актер
Starlight, the Untamed
1925
актер
Silent Sheldon
1925
актер
Why Get Married?
1924
актер
Travelin' Fast
1924
актер
Those Who Dance
1924
актер
Western Justice
1923
актер
One of Three
1923
актер
Mary of the Movies
1923
актер
The Guttersnipe
1922
актер
The Rage of Paris
1921
актер
The Match-Breaker
1921
актер
Поток
1921
актер
In the Nick of Time
1921
актер
A Battle of Wits
1921
актер
The Adorable Savage
1920
актер
Pink Tights
1920
актер
Lahoma
1920
актер
Toton the Apache
1919
актер
The Wild Rider
1919
актер
The Lion Man
1919
актер
The Jack of Hearts
1919
актер
The Four-Bit Man
1919
актер
The Fighting Heart
1919
актер
Ambrose's Icy Love
1918
актер
Ambrose and His Widow
1918
актер
Adventurous Ambrose
1918
актер
Luke's Lost Liberty
1917
актер
His Sudden Rival
1917
актер
His Speedy Finish
1917
актер
His Marriage Failure
1917
актер
A Royal Rogue
1917
актер
A Love Case
1917
актер
Джек Перрин — 71-летний актер родом из США, Мичиган, Фри Риверс. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Джек Перрин принял участие в 244 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, драма. Дата рождения - 25 июля 1896. По гороскопу же Джек - Лев. Рост - . Карьера - актер, продюсер. К сожалению, Джек Перрин умер 17 декабря 1967 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jack Perrin: Человек, который застрелил Либерти Вэланса (1962), Whispering Smith (1961), Песня барабана цветов (1961), Восход солнца в Кампобелло (1960) и Сержант Ратлидж (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.