Джек Пенник

Jack Pennick
Джек Пенник - фотография (Jack Pennick)
Информация
Имя:

Jack Pennick

Рост: 1.94 м
Дата рождения: 7 декабря 1895 г.
Дата смерти: 16 августа 1964 г. (68 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Орегон, Портленд
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 143
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1962 г.

Джек Пенник — фильмография

Всего фильмов: 143
Аламо
1960
актер
Кавалеристы
1959
актер
Флибустьер
1958
актер
Искатели
1956
актер
The Sea Hornet
1951
актер
Fighting Coast Guard
1951
актер
Триполи
1950
актер
Rock Island Trail
1950
актер
Рио Гранде
1950
актер
Форт Апачи
1948
актер
Беглец
1947
актер
Wild Geese Calling
1941
актер
Charter Pilot
1940
актер
Buyer Beware
1940
актер
The Star Maker
1939
актер
Tail Spin
1939
актер
Mountain Rhythm
1939
актер
Дилижанс
1939
актер
Жёлтый флаг
1938
актер
Ты и я
1938
актер
Thanks for Everything
1938
актер
Submarine Patrol
1938
актер
Squadron of Honor
1938
актер
Наводчицы
1938
актер
King of the Newsboys
1938
актер
Флибустьер
1938
актер
Cocoanut Grove
1938
актер
The Devil's Playground
1937
актер
Navy Blue and Gold
1937
актер
It May Happen to You
1937
актер
23 1/2 Hours Leave
1937
актер
The Music Goes 'Round
1936
актер
Роз Мари
1936
актер
Drift Fence
1936
актер
Waterfront Lady
1935
актер
Public Hero #1
1935
актер
Navy Wife
1935
актер
Hitch Hike Lady
1935
актер
Cappy Ricks Returns
1935
актер
Come On, Marines!
1934
актер
Strange People
1933
актер
Son of a Sailor
1933
актер
Skyway
1933
актер
Pilgrimage
1933
актер
Мистер Магг
1933
актер
Hello, Everybody!
1933
актер
Wild Horse Mesa
1932
актер
The Phantom Express
1932
актер
Slightly Married
1932
актер
Sky Bride
1932
актер
Renegades of the West
1932
актер
Heritage of the Desert
1932
актер
Hell-Fire Austin
1932
актер
Эмма
1932
актер
Одержимая
1931
актер
Doomed to Win
1931
актер
Way Out West
1930
актер
Мин и Билл
1930
актер
Born Reckless
1930
актер
Вирджинец
1929
актер
The Mighty
1929
актер
Salute
1929
актер
Navy Blues
1929
актер
Крепыш
1929
актер
Why Sailors Go Wrong
1928
актер
Hangman's House
1928
актер
The Lone Eagle
1927
актер
The Broncho Twister
1927
актер
Paid to Love
1927
актер
What Price Glory
1926
актер
Синий орел
1926
актер
Джек Пенник — 68-летний актер родом из США, Орегон, Портленд. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Джек Пенник принял участие в 143 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 7 декабря 1895. По гороскопу же Джек - Стрелец. Рост - 1.94 м. Карьера - актер. К сожалению, Джек Пенник умер 16 августа 1964 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jack Pennick: Война на Диком Западе (1962), Человек, который застрелил Либерти Вэланса (1962), Два всадника (1961), Сержант Ратлидж (1960) и Аламо (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.