Джек О’Ши

Jack O'Shea
Информация
Имя:

Jack O'Shea

Дата рождения: 6 апреля 1906 г.
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Дата смерти: 1 октября 1967 г. г. (61 год)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, приключения
Количество фильмов: 227
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

Джек О’Ши — фильмография

Всего фильмов: 227
Dr. Satan's Robot
1966
актер
Мэверик
1957
актер
Шайенн
1955
актер
The Desperado
1954
актер
Jubilee Trail
1954
актер
Annie Oakley
1954
актер
Savage Frontier
1953
актер
Star of Texas
1953
актер
The Frontier Phantom
1952
актер
Overland Telegraph
1951
актер
Hot Lead
1951
актер
In Old Amarillo
1951
актер
Valley of Fire
1951
актер
Холмы Юты
1951
актер
Silver Canyon
1951
актер
Whirlwind
1951
актер
Wanted: Dead or Alive
1951
актер
The Savage Horde
1950
актер
Brimstone
1949
актер
Roll, Thunder, Roll!
1949
актер
King of the Rocket Men
1949
актер
Sheriff of Wichita
1949
актер
The Last Bandit
1949
актер
Outlaw Country
1949
актер
Ride, Ryder, Ride!
1949
актер
Law of the Golden West
1949
актер
The Far Frontier
1948
актер
The Plunderers
1948
актер
G-Men Never Forget
1948
актер
Sundown in Santa Fe
1948
актер
Oregon Trail Scouts
1947
актер
Vigilantes of Boomtown
1947
актер
The Ghost Goes Wild
1947
актер
Вайоминг
1947
актер
Law of the Lash
1947
актер
Yankee Fakir
1947
актер
Flashing Guns
1947
актер
Bowery Buckaroos
1947
актер
Under Colorado Skies
1947
актер
Сын Зорро
1947
актер
Божий край
1946
актер
Conquest of Cheyenne
1946
актер
In Old Sacramento
1946
актер
Daughter of Don Q
1946
актер
Outlaws of the Plains
1946
актер
Overland Riders
1946
актер
The Phantom Rider
1946
актер
Her Sister's Secret
1946
актер
The Caravan Trail
1946
актер
Alias Billy the Kid
1946
актер
Tumbleweed Trail
1946
актер
Stars Over Texas
1946
актер
The Last Crooked Mile
1946
актер
Romance of the West
1946
актер
Night Train to Memphis
1946
актер
Rio Grande Raiders
1946
актер
Дакота
1945
актер
Мошенники
1945
актер
Wagon Wheels Westward
1945
актер
Marshal of Laredo
1945
актер
Santa Fe Saddlemates
1945
актер
Frontier Gal
1945
актер
Sheriff of Cimarron
1945
актер
The Topeka Terror
1945
актер
Earl Carroll Vanities
1945
актер
The Tiger Woman
1945
актер
Federal Operator 99
1945
актер
Cheyenne Wildcat
1944
актер
Marshal of Reno
1944
актер
The Desert Hawk
1944
актер
The Big Bonanza
1944
актер
Sheriff of Sundown
1944
актер
Code of the Prairie
1944
актер
Bordertown Trail
1944
актер
Call of the Rockies
1944
актер
Firebrands of Arizona
1944
актер
End of the Road
1944
актер
Outlaws of Santa Fe
1944
актер
Stagecoach to Monterey
1944
актер
The Masked Marvel
1943
актер
Song of Texas
1943
актер
King of the Cowboys
1943
актер
Wagon Tracks West
1943
актер
Overland Mail Robbery
1943
актер
Raiders of San Joaquin
1943
актер
Айдахо
1943
актер
California Joe
1943
актер
Daredevils of the West
1943
актер
Carson City Cyclone
1943
актер
Thundering Trails
1943
актер
Overland Mail
1942
актер
The Sombrero Kid
1942
актер
Sunset Serenade
1942
актер
Sons of the Pioneers
1942
актер
Romance on the Range
1942
актер
South of Santa Fe
1942
актер
Sunset on the Desert
1942
актер
Outlaws of Pine Ridge
1942
актер
Bells of Capistrano
1942
актер
Зов каньона
1942
актер
Stardust on the Sage
1942
актер
Valley of Hunted Men
1942
актер
The Girl from Alaska
1942
актер
A Yank in Libya
1942
актер
Westward Ho!
1942
актер
Sabotage Squad
1942
актер
The Cyclone Kid
1942
актер
Red River Valley
1941
актер
Jesse James at Bay
1941
актер
Bad Man of Deadwood
1941
актер
Sheriff of Tombstone
1941
актер
In Old Cheyenne
1941
актер
Two Gun Sheriff
1941
актер
The Singing Hill
1941
актер
Back in the Saddle
1941
актер
Белый орел
1941
актер
Desert Bandit
1941
актер
The Phantom Cowboy
1941
актер
The Carson City Kid
1940
актер
Wagons Westward
1940
актер
Prairie Law
1940
актер
Deadwood Dick
1940
актер
Terry and the Pirates
1940
актер
Stage to Chino
1940
актер
The Tulsa Kid
1940
актер
Remedy for Riches
1940
актер
Frontier Pony Express
1939
актер
South of the Border
1939
актер
Twelve Crowded Hours
1939
актер
Ride 'em, Cowgirl
1939
актер
Cowboys from Texas
1939
актер
Arizona Legion
1939
актер
Six-Gun Rhythm
1939
актер
Hawk of the Wilderness
1938
актер
Outlaws of Sonora
1938
актер
In Early Arizona
1938
актер
Prison Break
1938
актер
Crime Ring
1938
актер
Painted Desert
1938
актер
State Police
1938
актер
Lawless Valley
1938
актер
Range Defenders
1937
актер
Come on, Cowboys
1937
актер
Gunsmoke Ranch
1937
актер
Rhythm in the Clouds
1937
актер
The Big Show
1936
актер
Guns for Hire
1932
актер
Джек О’Ши — 61-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Джек О’Ши принял участие в 227 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, приключения. Дата рождения - 6 апреля 1906 г.. По гороскопу же Джек - Овен. Карьера - актер. К сожалению, Джек О’Ши умер 1 октября 1967 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jack O'Shea: Golden Hands of Kurigal (1966), Dr. Satan's Robot (1966), Темпл Хьюстон (1963), Призрак Зорро (1959) и Мэверик (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.