Джек Огилве

Jack Ogilvie
Джек Огилве - фотография (Jack Ogilvie)
Информация
Имя:

Jack Ogilvie

Дата рождения: 4 февраля 1901 г.
Дата смерти: 5 мая 1983 г. (82 года)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Кентукки
Карьера: Монтажер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1961 г.

Джек Огилве — фильмография

Всего фильмов: 68
The Choppers
1961
монтажер
Зомби Мора Тау
1957
монтажер
Battle Zone
1952
монтажер
Varieties on Parade
1951
монтажер
Quebec
1951
монтажер
The Sundowners
1950
монтажер
High Lonesome
1950
монтажер
Messenger of Peace
1947
монтажер
Bush Pilot
1947
продюссер, монтажер
Queen of Burlesque
1946
монтажер
Her Sister's Secret
1946
монтажер
The Living Ghost
1942
монтажер
So's Your Aunt Emma!
1942
монтажер
She's in the Army
1942
монтажер
Police Bullets
1942
монтажер
Phantom Killer
1942
монтажер
Man from Headquarters
1942
монтажер
Lure of the Islands
1942
монтажер
Law of the Jungle
1942
монтажер
Freckles Comes Home
1942
монтажер
Знак волка
1941
монтажер
You're Out of Luck
1941
монтажер
Top Sergeant Mulligan
1941
монтажер
The Gang's All Here
1941
монтажер
Roar of the Press
1941
монтажер
Father Steps Out
1941
монтажер
Up in the Air
1940
монтажер
Phantom of Chinatown
1940
монтажер
Laughing at Danger
1940
монтажер
Drums of the Desert
1940
монтажер
Wide Open Faces
1938
монтажер
Prison Break
1938
монтажер
When's Your Birthday?
1937
монтажер
Riding on Air
1937
монтажер
Fit for a King
1937
монтажер
Mister Cinderella
1936
монтажер
Конфликт
1936
монтажер
Kelly the Second
1936
монтажер
All-American Toothache
1936
монтажер
Women Must Dress
1935
монтажер
Two Sinners
1935
монтажер
The Tin Man
1935
монтажер
Маленький друг
1935
монтажер
Great God Gold
1935
монтажер
Forced Landing
1935
монтажер
Forbidden Heaven
1935
монтажер
The Moonstone
1934
монтажер
The Loudspeaker
1934
монтажер
Shock
1934
монтажер
Money Means Nothing
1934
монтажер
King Kelly of the U.S.A.
1934
монтажер
Girl O' My Dreams
1934
монтажер
City Limits
1934
монтажер
Beggars in Ermine
1934
монтажер
A Successful Failure
1934
монтажер
The Bargain of the Century
1933
монтажер
Forgotten Babies
1933
монтажер
The Phantom of Paris
1931
монтажер
Officer O'Brien
1930
монтажер
The Racketeer
1929
монтажер
Strange Cargo
1929
монтажер
Джек Огилве — 82-летний монтажер родом из США, Кентукки. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Джек Огилве принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 4 февраля 1901. По гороскопу же Джек - Водолей. Рост - . Карьера - монтажер, продюсер. К сожалению, Джек Огилве умер 5 мая 1983 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jack Ogilvie: The Choppers (1961), Подарок для Хайди (1958), Зомби Мора Тау (1957), Рок круглые сутки (1956) и Он смеялся последний (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.