Джек Ньютон

Jack Newton
Джек Ньютон - фотография (Jack Newton)
Информация
Имя:

Jack Newton

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1923 г.

Джек Ньютон — фильмография

Всего фильмов: 26
The Mohican's Daughter
1922
актер
The Sacred Ruby
1920
актер
King of the Circus
1920
актер
Under Suspicion
1918
актер
The Brass Check
1918
актер
Stolen Orders
1918
актер
Berlin Via America
1918
актер
Miss Deception
1917
актер
His World of Darkness
1916
актер
Elusive Isabel
1916
актер
A Social Outcast
1916
актер
Children of Chance
1915
актер
The Deuce and Two Pair
1914
актер
Her Ragged Knight
1914
актер
A Singular Cynic
1914
актер
A Disenchantment
1914
актер
The Spender
1913
актер
Джек Ньютон актер. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Джек Ньютон принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jack Newton: Честный мошенник (1923), The Mohican's Daughter (1922), Женщина в сером (1920), The Sacred Ruby (1920) и King of the Circus (1920).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.