Джек Нортон

Jack Norton
Джек Нортон - фотография (Jack Norton)
Информация
Имя:

Jack Norton

Дата рождения: 2 сентября 1882 г.
Дата смерти: 15 октября 1958 г. (76 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 181
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1964 г.

Джек Нортон — фильмография

Всего фильмов: 181
Variety Time
1948
актер
Alias a Gentleman
1948
актер
Linda Be Good
1947
актер
The Kid from Brooklyn
1946
актер
Rhythm and Weep
1946
актер
Ноктюрн
1946
актер
No Leave, No Love
1946
актер
Lady Luck
1946
актер
Bringing Up Father
1946
актер
Two O'Clock Courage
1945
актер
The Naughty Nineties
1945
актер
Man Alive
1945
актер
Fashion Model
1945
актер
Captain Tugboat Annie
1945
актер
Алый ключ
1945
актер
A Guy, a Gal and a Pal
1945
актер
Жили-были
1944
актер
Shine on Harvest Moon
1944
актер
Make Your Own Bed
1944
актер
His Tale Is Told
1944
актер
His Hotel Sweet
1944
актер
Heather and Yon
1944
актер
Gildersleeve's Ghost
1944
актер
Ghost Catchers
1944
актер
Doctor, Feel My Pulse
1944
актер
Dancing in Manhattan
1944
актер
Большой шум
1944
актер
And the Angels Sing
1944
актер
Taxi, Mister
1943
актер
So's Your Uncle
1943
актер
Prairie Chickens
1943
актер
Lady Bodyguard
1943
актер
Канзасец
1943
актер
How's About It
1943
актер
Crazy House
1943
актер
Рокси Харт
1942
актер
Негодяи
1942
актер
На флоте
1942
актер
My Favorite Spy
1942
актер
Moonlight in Havana
1942
актер
Ice-Capades Revue
1942
актер
Dr. Renault's Secret
1942
актер
Brooklyn Orchid
1942
актер
The Feminine Touch
1941
актер
Road Show
1941
актер
Ride on Vaquero
1941
актер
Private Nurse
1941
актер
No Hands on the Clock
1941
актер
No Greater Sin
1941
актер
Let's Make Music
1941
актер
Footlight Fever
1941
актер
Down in San Diego
1941
актер
The Way of All Flesh
1940
актер
So You Won't Talk
1940
актер
Opened by Mistake
1940
актер
Golden Gloves
1940
актер
City of Chance
1940
актер
The Lone Wolf Spy Hunt
1939
актер
Society Smugglers
1939
актер
Pardon Our Nerve
1939
актер
News Is Made at Night
1939
актер
Laugh It Off
1939
актер
I'm from Missouri
1939
актер
Grand Jury Secrets
1939
актер
The Storm
1938
актер
The Awful Tooth
1938
актер
Strange Faces
1938
актер
Meet the Girls
1938
актер
Love Is a Headache
1938
актер
Иезавель
1938
актер
Hold That Kiss
1938
актер
Five of a Kind
1938
актер
Everybody's Doing It
1938
актер
Time Out for Romance
1937
актер
The Women Men Marry
1937
актер
Swing Fever
1937
актер
Riding on Air
1937
актер
Pick a Star
1937
актер
My Dear Miss Aldrich
1937
актер
Meet the Missus
1937
актер
Too Many Parents
1936
актер
The Moon's Our Home
1936
актер
The Farmer in the Dell
1936
актер
Роза ранчо
1936
актер
Кто-то идет
1936
актер
Forgotten Faces
1936
актер
F-Man
1936
актер
Sweet Music
1935
актер
Stolen Harmony
1935
актер
Ship Cafe
1935
актер
She Gets Her Man
1935
актер
One More Spring
1935
актер
Miss Pacific Fleet
1935
актер
Мисс Глори
1935
актер
His Night Out
1935
актер
Going Highbrow
1935
актер
Foolish Hearts
1935
актер
Calling All Cars
1935
актер
Broadway Gondolier
1935
актер
Алиби Айк
1935
актер
Ад Данте
1935
актер
$10 Raise
1935
актер
Woman Haters
1934
актер
School for Romance
1934
актер
One Hour Late
1934
актер
Money Means Nothing
1934
актер
Fixing a Stew
1934
актер
Death on the Diamond
1934
актер
Cockeyed Cavaliers
1934
актер
Джек Нортон — 76-летний актер родом из Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Джек Нортон принял участие в 181 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 2 сентября 1882. По гороскопу же Джек - Дева. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Джек Нортон умер 15 октября 1958 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jack Norton: Большой парад комедии (1964), Шоу Джеки Глисон (1952), Two Knights from Brooklyn (1949), Variety Time (1948) и Alias a Gentleman (1948).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.