Джек Николсон

Jack Nicholson
Информация
Имя:

Jack Nicholson

Рост: 1.77 м см
Дата рождения: 22 апреля 1937 г.
Место рождения: США, Нью-Джерси, Нептун
Возраст: 83 года
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 152
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джек Николсон — фильмография

Всего фильмов: 152
Canaan Land
2020
актер
Комната 237
2012
актер
Мир Кормана
2011
актер
Я
2010
актер
Как знать...
2010
актер
Waiting for Hockney
2008
актер
I Am But a Fool
2008
продюссер
Отступники
2006
актер
80-е
2005
актер
О Шмидте
2002
актер
Afterthoughts
2002
актер
Обещание
2001
актер
Кровь и вино
1996
актер
Волк
1994
актер
Хоффа
1992
актер
Ca detourne
1992
актер
Blue Champagne
1992
продюссер
Два Джейка
1990
режиссер, актер, продюссер
Бэтмен
1989
актер
Теленовости
1987
актер
Чертополох
1987
актер
Биография
1987
продюссер
Слоненок
1986
актер
Ревность
1986
актер
Live Aid
1985
актер
Регтайм
1981
актер
Красные
1981
актер
Граница
1981
актер
Сияние
1980
актер
Making «The Shining»
1980
актер
На юг
1978
режиссер, актер
Ночь Сезара
1976
актер
Томми
1975
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Состояние
1975
актер
Арена
1975
актер
Он сказал поехали
1971
режиссер, продюссер, сценарист
Мочи всех!
1970
актер
The Movie Orgy
1968
актер
Псих – Аут
1968
актер
Голова
1968
актер, продюссер, сценарист
Трип
1967
сценарист
Побег в никуда
1966
актер, продюссер, сценарист
Огонь на поражение
1966
актер, продюссер
Побег к ярости
1964
актер, сценарист
Ворон
1963
актер
Террор
1963
режиссер, актер
Остров грома
1963
сценарист
Дикая гонка
1960
актер
Джек Николсон — 83-летний актер родом из США, Нью-Джерси, Нептун. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Джек Николсон принял участие в 152 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 22 апреля 1937. По гороскопу же Джек - Телец. Рост - 1.77 м. Карьера - актер, продюсер, сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jack Nicholson: Canaan Land (2020), 85-я церемония вручения премии «Оскар» (2013), Комната 237 (2012), Мир Кормана (2011) и Я все еще здесь (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.