Джек Моуэр

Jack Mower
Джек Моуэр - фотография (Jack Mower)
Информация
Имя:

Jack Mower

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 5 сентября 1890 г.
Дата смерти: 6 января 1965 г. (74 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Гаваи, Гонолулу
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 534
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1963 г.

Джек Моуэр — фильмография

Всего фильмов: 534
Madison Avenue
1962
актер
Крик в ночи
1956
актер
Tall Man Riding
1955
актер
Sincerely Yours
1955
актер
Prince of Players
1955
актер
Боевой клич
1955
актер
Ain't Misbehavin'
1955
актер
Капитан
1954
актер
The Lone Hand
1953
актер
Система
1953
актер
Carson City
1952
актер
Bonzo Goes to College
1952
актер
Fort Worth
1951
актер
Бухта луны
1951
актер
The Underworld Story
1950
актер
Pretty Baby
1950
актер
Perfect Strangers
1950
актер
Монтана
1950
актер
Hot Rod
1950
актер
Даллас
1950
актер
County Fair
1950
актер
Backfire
1950
актер
One Last Fling
1949
актер
Night Unto Night
1949
актер
Источник
1949
актер
Homicide
1949
актер
Flaxy Martin
1949
актер
Fighting Fools
1949
актер
Angels in Disguise
1949
актер
The Big Punch
1948
актер
Smart Girls Don't Talk
1948
актер
My Girl Tisa
1948
актер
Embraceable You
1948
актер
Campus Sleuth
1948
актер
April Showers
1948
актер
The Unfaithful
1947
актер
Stallion Road
1947
актер
Шайенн
1947
актер
Одержимая
1947
актер
Deep Valley
1947
актер
Always Together
1947
актер
Ночь и день
1946
актер
Janie Gets Married
1946
актер
Her Kind of Man
1946
актер
Dangerous Business
1946
актер
Сан-Антонио
1945
актер
Конфликт
1945
актер
Frontier Days
1945
актер
Escape in the Desert
1945
актер
Часы
1945
актер
Trial by Trigger
1944
актер
The Last Ride
1944
актер
The Doughgirls
1944
актер
Shine on Harvest Moon
1944
актер
Roaring Guns
1944
актер
Musical Movieland
1944
актер
Make Your Own Bed
1944
актер
Crime by Night
1944
актер
Wagon Wheels West
1943
актер
The Mysterious Doctor
1943
актер
Oklahoma Outlaws
1943
актер
Winning Your Wings
1942
актер
Wings for the Eagle
1942
актер
Wild Bill Hickok Rides
1942
актер
The Magnificent Dope
1942
актер
The Hidden Hand
1942
актер
Spy Ship
1942
актер
Secret Enemies
1942
актер
Men of the Sky
1942
актер
Lady Gangster
1942
актер
Кингс Роу
1942
актер
Juke Girl
1942
актер
I Was Framed
1942
актер
Escape from Crime
1942
актер
Через океан
1942
актер
Three Sons o' Guns
1941
актер
The Smiling Ghost
1941
актер
The Nurse's Secret
1941
актер
The Lady and the Lug
1941
актер
The Great Mr. Nobody
1941
актер
Steel Against the Sky
1941
актер
Ride, Kelly, Ride
1941
актер
Нокаут
1941
актер
Minstrel Days
1941
актер
Highway West
1941
актер
Four Mothers
1941
актер
Dangerously They Live
1941
актер
Блюз ночью
1941
актер
Bad Men of Missouri
1941
актер
Torrid Zone
1940
актер
'Til We Meet Again
1940
актер
The Singing Dude
1940
актер
Tear Gas Squad
1940
актер
Saturday's Children
1940
актер
River's End
1940
актер
Pony Express Days
1940
актер
Father Is a Prince
1940
актер
East of the River
1940
актер
Castle on the Hudson
1940
актер
Calling All Husbands
1940
актер
An Angel from Texas
1940
актер
Always a Bride
1940
актер
Alice in Movieland
1940
актер
Women in the Wind
1939
актер
Waterfront
1939
актер
The Monroe Doctrine
1939
актер
The Kid from Kokomo
1939
актер
The Cowboy Quarterback
1939
актер
The Bill of Rights
1939
актер
Slapsie Maxie's
1939
актер
Private Detective
1939
актер
On Trial
1939
актер
On Dress Parade
1939
актер
Old Hickory
1939
актер
No Place to Go
1939
актер
Kid Nightingale
1939
актер
Everybody's Hobby
1939
актер
Espionage Agent
1939
актер
Dust Be My Destiny
1939
актер
Додж-сити
1939
актер
When Were You Born
1938
актер
Torchy Gets Her Man
1938
актер
Torchy Blane in Panama
1938
актер
The Patient in Room 18
1938
актер
The Beloved Brat
1938
актер
Сестры
1938
актер
Secrets of an Actress
1938
актер
Romance Road
1938
актер
Mystery House
1938
актер
Mr. Chump
1938
актер
Heart of the North
1938
актер
He Couldn't Say No
1938
актер
Girls on Probation
1938
актер
Broadway Musketeers
1938
актер
White Bondage
1937
актер
Under Southern Stars
1937
актер
The Perfect Specimen
1937
актер
The Go Getter
1937
актер
The Footloose Heiress
1937
актер
The Cherokee Strip
1937
актер
The 13th Man
1937
актер
Submarine D-1
1937
актер
She Loved a Fireman
1937
актер
Сан-Квентин
1937
актер
Romance of Louisiana
1937
актер
Public Wedding
1937
актер
Prairie Thunder
1937
актер
Первая леди
1937
актер
Penrod and Sam
1937
актер
Mountain Justice
1937
актер
Missing Witnesses
1937
актер
Midnight Court
1937
актер
Men in Exile
1937
актер
Marry the Girl
1937
актер
Кид Гэлэхэд
1937
актер
Fly Away Baby
1937
актер
Expensive Husbands
1937
актер
Empty Holsters
1937
актер
Dance Charlie Dance
1937
актер
Blazing Sixes
1937
актер
Back in Circulation
1937
актер
Alcatraz Island
1937
актер
Public Enemy's Wife
1936
актер
Pride of the Marines
1936
актер
Подделка
1936
актер
Phantom of Santa Fe
1936
актер
Palm Springs
1936
актер
Jailbreak
1936
актер
Hollywood Boulevard
1936
актер
Her Master's Voice
1936
актер
Fugitive in the Sky
1936
актер
Federal Agent
1936
актер
Don't Gamble with Love
1936
актер
Devil's Squadron
1936
актер
Too Tough to Kill
1935
актер
The Revenge Rider
1935
актер
The Daring Young Man
1935
актер
The Affair of Susan
1935
актер
Skull and Crown
1935
актер
Shipmates Forever
1935
актер
Redheads on Parade
1935
актер
Поцелуй Рэд
1935
актер
One More Spring
1935
актер
Living on Velvet
1935
актер
Let 'em Have It
1935
актер
Law Beyond the Range
1935
актер
Grand Exit
1935
актер
Fighting Youth
1935
актер
Fighting Shadows
1935
актер
Dressed to Thrill
1935
актер
Bulldog Courage
1935
актер
Upperworld
1934
актер
The Witching Hour
1934
актер
The Firebird
1934
актер
Tailspin Tommy
1934
актер
Registered Nurse
1934
актер
Палука
1934
актер
Мэри Галант
1934
актер
David Harum
1934
актер
Bedside
1934
актер
Among the Missing
1934
актер
The Trail Drive
1933
актер
The Mystery Squadron
1933
актер
The Fiddlin' Buckaroo
1933
актер
The Big Chance
1933
актер
Scarlet River
1933
актер
Pilgrimage
1933
актер
King of the Arena
1933
актер
Адвокат
1933
актер
The Riding Tornado
1932
актер
The Phantom Express
1932
актер
The Midnight Patrol
1932
актер
The Lone Trail
1932
актер
The Devil Horse
1932
актер
Техасец
1932
актер
Pride of the Legion
1932
актер
Law and Lawless
1932
актер
Come On, Tarzan
1932
актер
The Sign of the Wolf
1931
актер
Bad Company
1931
актер
Ridin' Law
1930
актер
The Water Hole
1928
актер
Sinner's Parade
1928
актер
Sailors' Wives
1928
актер
The Radio Detective
1926
актер
The Pinnacle Rider
1926
актер
The Gunless Bad Man
1926
актер
The Fire Barrier
1926
актер
Sky High Corral
1926
актер
Ridin' for Love
1926
актер
Officer «444»
1926
актер
Don't Shoot
1926
актер
The Crook Buster
1925
актер
Ten Scars Make a Man
1924
актер
His Own Law
1924
актер, продюссер
The Last Hour
1923
актер
Шок
1923
актер
Pure Grit
1923
актер
With Stanley in Africa
1922
актер
The Crimson Challenge
1922
актер
The Rowdy
1921
актер
The Beautiful Gambler
1921
актер
Silent Years
1921
актер
Riding with Death
1921
актер
Out of the Clouds
1921
актер
Danger Ahead
1921
актер
The Tiger Band
1920
актер
The Third Eye
1920
актер
Life
1920
актер
Bubbles
1920
актер
The Pleasant Devil
1919
актер
The Millionaire Pirate
1919
актер
The Island of Intrigue
1919
актер
Some Bride
1919
актер
Molly of the Follies
1919
актер
The Square Deal
1918
актер
The Primitive Woman
1918
актер
The Mantle of Charity
1918
актер
Money Isn't Everything
1918
актер
Molly Go Get 'Em
1918
актер
Jilted Janet
1918
актер
Impossible Susan
1918
актер
Fair Enough
1918
актер
Ann's Finish
1918
актер
The Devil's Assistant
1917
актер
Lust of the Ages
1917
актер
Three Johns
1916
актер
The Waters of Lethe
1916
актер
The Wanderers
1916
актер
The Race for Life
1916
актер
The Last Man
1916
актер
The Foxy Trotters
1916
актер
Some Chicken
1916
актер
Pansy's Papas
1916
актер
Miss Adventure
1916
актер
Ashes
1916
актер
A Squared Account
1916
актер
A Fool and His Friend
1916
актер
To the Death
1915
актер
The Worthier Man
1915
актер
The Taming of Rita
1915
актер
The Quarrel
1915
актер
The Other Man's Wife
1915
актер
The Navajo Ring
1915
актер
The Game of Life
1915
актер
Strength
1915
актер
Hunting a Husband
1915
актер
His Golden Grain
1915
актер
Hilda of the Slums
1915
актер
Almost a Hero
1915
актер
A City Rube
1915
актер
The Level
1914
актер
The Choice
1914
актер
Everything Against Him
1914
актер
Buffalo Jim
1914
актер
Anne of the Mines
1914
актер
Ann, the Blacksmith
1914
актер
Джек Моуэр — 74-летний актер родом из США, Гаваи, Гонолулу. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Джек Моуэр принял участие в 534 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 5 сентября 1890. По гороскопу же Джек - Дева. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, продюсер. К сожалению, Джек Моуэр умер 6 января 1965 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jack Mower: Критический выбор (1963), Madison Avenue (1962), Сержант Ратлидж (1960), Молодые филадельфийцы (1959) и The Kettles in the Ozarks (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.