Джек Малкэи

Jack Mulcahy
Информация
Имя:

Jack Mulcahy

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 22 апреля 1954 г.
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джек Малкэи — фильмография

Всего фильмов: 47
King of Angels
2020
актер
How Am I Doing?
2020
актер
The Hook Up
2019
актер
Girl Boxer
2019
актер
Mutiny
2018
актер
Beyond Kepler
2018
актер
Inside You
2017
актер
The Jersey Devil
2014
актер
The House on Cox Curve
2014
актер
MegaBall$
2014
актер
Reunion 108
2013
актер
Pale Blue Sky
2012
актер
Alleged
2012
актер
The Onion News Network
2011
актер
Битва
2011
актер
Смерть. com
2008
актер
Midnight Son
2007
актер
Певец
2006
актер
Мутация
2002
актер
The Blue Diner
2001
актер
The Reunion
1998
актер
Подлый удар
1996
актер
Джек-Пот
1996
актер
Comfortably Numb
1995
актер
Пробуждение
1990
актер
Порки
1982
актер
Джек Малкэи — 66-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Джек Малкэи принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 22 апреля 1954. По гороскопу же Джек - Телец. Рост - 1.85 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jack Mulcahy: King of Angels (2020), How Am I Doing? (2020), The Hook Up (2019), Girl Boxer (2019) и Mutiny (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.