Джек МакГи

Jack McGee
Информация
Имя:

Jack McGee

Рост: 165 см
Дата рождения: 2 февраля 1949 г.
Место рождения: Нью-Йорк, США
Возраст: 72 года
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 211
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Джек МакГи — фильмография

Всего фильмов: 211
Last Call
2021
актер
A Place in the Field
2021
актер
Family Week
2021
актер
In the Orchard
2018
актер
Paint It Red
2018
актер
Училки
2016
актер
Подача
2016
актер
Это мы
2016
актер
Party Over Here
2016
актер
Tomato Soup
2015
актер
Silver Skies
2014
актер
Неудачница
2014
актер
It's a Wonderful Knife
2014
актер
Мамаша
2013
актер
Измена
2013
актер
Общее дело
2012
актер
Falling Uphill
2012
актер
Ordinary Average Guys
2011
актер
Бесстыжие
2011
актер
The Quincy Rose Show
2011
актер
Боец
2010
актер
Избранный
2010
актер
Мармадюк
2010
актер
Напарницы
2010
актер
Гавайи 5.0
2010
актер
Майк и Молли
2010
актер
Players
2010
актер
Разговор
2010
актер
Интернэшнл
2009
актер
Касл
2009
актер
Обмани меня
2009
актер
Чистильщик
2008
актер
Boiler Maker
2008
актер
No Place Like Home
2008
актер
Buddy 'n' Andy
2008
актер
The Reckoning
2007
актер
The Parking Lot
2007
актер
Сезон охоты
2006
актер
Братство
2006
актер
Wheelmen
2005
актер
Домино
2005
актер
Кости
2005
актер
Блонд
2004
актер
Спаси меня
2004
актер
Каролина
2003
актер
Buffoon
2003
актер
Карнавал
2003
актер
C.S.I.: Майами
2002
актер
Без следа
2002
актер
Early Bird Special
2001
актер
Тест
2001
актер
Mars and Beyond
2000
актер
Хлеб и розы
2000
актер
Меч якудзы
2000
актер
Stardust
2000
актер
Охотница
2000
актер
Standing on Fishes
1999
актер
Приезжие
1999
актер
Провиденс
1999
актер
Хитрый вор
1998
актер
Гудини
1998
актер
Уилл и Грейс
1998
актер
Авария
1997
актер
Выстрел
1997
актер
Практика
1997
актер
Присяжный
1995
актер
Шоугелз
1995
актер
Газета
1994
актер
Дорз
1991
актер
Мими и я
1991
актер
Книга любви
1990
актер
Твин Пикс
1990
актер
Сансет Бит
1990
актер
Бей и жги
1990
актер
Sunset Beat
1990
актер
Три беглеца
1989
актер
Сайнфелд
1989
актер
Ритм
1988
актер
Мерфи Браун
1988
актер
Розанна
1988
актер
Пять углов
1987
актер
Скрытые
1987
актер
Турок 182
1985
актер
Ночной суд
1984
актер
Сент-Элсвер
1982
актер
Джек МакГи — 72-летний актер родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Джек МакГи принял участие в 211 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости. Дата рождения - 2 февраля 1949 г.. Рост - 165. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jack McGee: Экстренный вызов (2021), Last Call (2021), A Place in the Field (2021), Рождество против Уолтерсов (2021) и Family Week (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.