Джек Лоу

Jack Low
Джек Лоу - фотография (Jack Low)
Информация
Имя:

Jack Low

Дата рождения: 2 августа 1897 г.
Дата смерти: 21 февраля 1958 г. (60 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Колорадо
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 99
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1956 г.

Джек Лоу — фильмография

Всего фильмов: 99
The Proud Ones
1956
актер
The Raid
1954
актер
Stories of the Century
1954
актер
Annie Oakley
1954
актер
Vigilante Terror
1953
актер
The Silver Whip
1953
актер
Саломея
1953
актер
Outlaw Women
1952
актер
Night Raiders
1952
актер
Indian Uprising
1952
актер
Valley of Fire
1951
актер
The Big Gusher
1951
актер
The Barefoot Mailman
1951
актер
Pecos River
1951
актер
Flame of Stamboul
1951
актер
Belle Le Grand
1951
актер
Abilene Trail
1951
актер
Mule Train
1950
актер
Тулса
1949
актер
Альбукерк
1948
актер
Vigilantes of Boomtown
1947
актер
Badman's Territory
1946
актер
Flame of the West
1945
актер
Man from Frisco
1944
актер
Lumberjack
1944
актер
Girl Rush
1944
актер
Saddles and Sagebrush
1943
актер
It's a Great Life
1943
актер
West of Tombstone
1942
актер
Jail House Blues
1942
актер
The Stork Pays Off
1941
актер
Двое в такси
1941
актер
Белый орел
1941
актер
Зов крови
1940
актер
The Gay Caballero
1940
актер
Тень
1940
актер
На Запад
1940
актер
Beyond the Sacramento
1940
актер
Western Caravans
1939
актер
The Taming of the West
1939
актер
Паутина
1938
актер
There Goes My Girl
1937
актер
The Big Shot
1937
актер
Sudden Bill Dorn
1937
актер
Range Defenders
1937
актер
Parole Racket
1937
актер
Legion of Terror
1936
актер
Ellis Island
1936
актер
Dangerous Waters
1936
актер
The Daring Young Man
1935
актер
After the Dance
1935
актер
The Westerner
1934
актер
Prescott Kid
1934
актер
Mystery Mountain
1934
актер
Mills of the Gods
1934
актер
Without Honor
1932
актер
Texas Pioneers
1932
актер
Ridin' for Justice
1932
актер
Mason of the Mounted
1932
актер
Broadway to Cheyenne
1932
актер
The Range Feud
1931
актер
Cavalier of the West
1931
актер
The Dawn Trail
1930
актер
Джек Лоу — 60-летний актер родом из США, Колорадо. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Джек Лоу принял участие в 99 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 2 августа 1897. По гороскопу же Джек - Лев. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Джек Лоу умер 21 февраля 1958 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jack Low: The Proud Ones (1956), The Raid (1954), Stories of the Century (1954), Сломанное копье (1954) и Annie Oakley (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.