Джек Лондон

Jack London
Информация
Имя:

Jack London

Дата рождения: 12 января 1876 г.
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Дата смерти: 22 ноября 1916 г. (40 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Сценарист, Актер
Жанры: драма, короткометражка, приключения
Количество фильмов: 129
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джек Лондон — фильмография

Всего фильмов: 129
Зов предков
2020
сценарист
Белый клык
2018
сценарист
Lost Face
2016
сценарист
Крик в тишине
2012
сценарист
Jack London's Love of Life
2012
сценарист
Кусок мяса
2011
сценарист
Cara de luna
2011
сценарист
Время не ждет
2010
сценарист
Зов предков
2009
сценарист
Морской волк
2009
сценарист
Морской волк
2008
сценарист
Crochet au coeur
2005
сценарист
Por un bistec
2004
сценарист
Jour blanc
2004
сценарист
Развести огонь
2003
сценарист
Cara perdida
2003
сценарист
Зов предков
2000
сценарист
A bor lelke
1999
сценарист
Морской волк
1997
сценарист
Белый клык
1997
сценарист
Зов предков
1996
сценарист
Зов предков
1996
сценарист
Зов предков
1993
сценарист
Морской волк
1993
сценарист
Белый клык
1993
сценарист
Аляска Кид
1993
сценарист
Сердца трёх
1992
сценарист
Зов предков
1990
сценарист
Морской волк
1990
сценарист
Белый клык
1990
сценарист
Путь на юго-запад
1989
сценарист
Золотоискатели
1988
сценарист
Кража
1982
сценарист
Пусть он выступит
1981
сценарист
Klondike Fever
1980
сценарист
Мартин Иден
1979
сценарист
Зов предков
1976
сценарист
Мартин Иден
1976
сценарист
Золотая приманка
1975
сценарист
Время-не-ждет
1975
сценарист
Вой волка
1975
сценарист
Смок и Малыш
1975
сценарист
Морской волк
1975
сценарист
Приключения Кита
1974
сценарист
Император севера
1973
сценарист
Белый клык
1973
сценарист
Зов предков
1972
сценарист
Вой черных волков
1972
сценарист
Claim na Hluchem potoku
1972
сценарист
Морской волк
1971
сценарист
Бюро убийств
1969
сценарист
Nur Fleisch
1962
сценарист
Убить человека
1960
сценарист
Вольф Ларсен
1958
сценарист
Мексиканец
1955
сценарист
Боец
1952
сценарист
Barricade
1950
сценарист
Белый клык
1946
сценарист
Мексиканец
1944
сценарист
Аляска
1944
сценарист
North to the Klondike
1942
сценарист
Знак волка
1941
сценарист
Морской волк
1941
сценарист
Королева Юкона
1940
сценарист
Зов волка
1939
сценарист
Torture Ship
1939
сценарист
Romance of the Redwoods
1939
сценарист
Мятеж в Эльсиноре
1937
сценарист
Конфликт
1936
сценарист
Белый клык
1936
сценарист
Зов предков
1935
сценарист
Развести огонь
1930
сценарист
Морской волк
1930
сценарист
Смок Бэлью
1929
сценарист
Tropical Nights
1928
сценарист
The Devil's Skipper
1928
сценарист
Stormy Waters
1928
сценарист
Prowlers of the Sea
1928
сценарист
Burning Daylight
1928
сценарист
The Haunted Ship
1927
сценарист
По закону
1926
сценарист
Морской волк
1926
сценарист
Приключение
1925
сценарист
Белый клык
1925
сценарист
Зов предков
1923
сценарист
The Wolves of the Waterfront
1923
сценарист
Abysmal Brute
1923
сценарист
White and Yellow
1922
сценарист
Timberland Treachery
1922
сценарист
The Siege of the Lancashire Queen
1922
сценарист
The Mohican's Daughter
1922
сценарист
The Law of the Sea
1922
сценарист
The Channel Raiders
1922
сценарист
Сын волка
1922
сценарист
Pirates of the Deep
1922
сценарист
Giants of the Open
1922
сценарист
The Mutiny of the Elsinore
1920
сценарист
Морской волк
1920
сценарист
Burning Daylight
1920
сценарист
Железная пята
1919
сценарист
The Iron Mitt
1916
сценарист
Северная одиссея
1914
сценарист
Мартин Иден
1914
сценарист
Лунная долина
1914
сценарист
John Barleycorn
1914
сценарист
Чечако
1914
сценарист
Морской волк
1913
актер, сценарист
Двое в пустыне
1913
сценарист
Зов предков
1908
сценарист
Джек Лондон — 40-летний сценарист родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Джек Лондон принял участие в 129 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, приключения. Дата рождения - 12 января 1876. По гороскопу же Джек - Козерог. Рост - . Карьера - сценарист, актер. К сожалению, Джек Лондон умер 22 ноября 1916 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jack London: Зов предков (2020), Белый клык (2018), Баллада Бастера Скраггса (2018), Lost Face (2016) и Крик в тишине (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.