Джек Ллойд

Jack Lloyd
Информация
Имя:

Jack Lloyd

Дата рождения: 23 декабря 1922 г.
Место рождения: Англия, Манчестер
Дата смерти: 21 мая 1976 г. г. (53 года)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: комедия, короткометражка
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1924 г.
Год последнего фильма: 1940 г.

Джек Ллойд — фильмография

Всего фильмов: 15
Круиз
1940
актер
Убирайся!
1932
режиссер
Listen Lena
1927
актер
New Wrinkles
1927
актер
Seeing Stars
1927
актер
Fully Equipped
1927
актер
Shooting Wild
1927
актер
Flaming Romance
1926
актер
His Off Day
1926
актер
Much Mystery
1926
актер
Lizzies of the Field
1924
актер
Hot Air
1924
актер
Джек Ллойд — 53-летний актер родом из Англия, Манчестер. Начало карьеры приходится на 1924 г., с тех пор Джек Ллойд принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка. Дата рождения - 23 декабря 1922 г.. По гороскопу же Джек - Козерог. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Джек Ллойд умер 21 мая 1976 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jack Lloyd: Круиз (1940), Убирайся! (1932), Пускай смеются (1928), Listen Lena (1927) и New Wrinkles (1927).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.