Джек Лангедийк

Jack Langedijk
Джек Лангедийк - фотография (Jack Langedijk)
Информация
Имя:

Jack Langedijk

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2009 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джек Лангедийк — фильмография

Всего фильмов: 44
Сеть
2004
актер
Обман
2003
актер
Глисон
2002
актер
The Secret Pact
2001
актер
Мутанты Икс
2001
актер
15 февраля 1839
2001
актер
Новый дон 2
1999
актер
Тупик
1998
актер
Подстава
1998
актер
По найму
1998
актер
Пленница
1998
актер
Loss of Faith
1997
актер
Зов предков
1996
актер
Робокоп
1994
актер
Крик в ночи
1992
актер
Urban Angel
1991
актер
The Final Heist
1991
актер
Divided Loyalties
1990
актер
Evil Judgment
1984
актер
Джек Лангедийк актер. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Джек Лангедийк принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jack Langedijk: Читающий мысли (2009), Повелители пауков (2006), Небесная страна (2005), Сеть (2004) и Руди: История Руди Джилиани (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.