Джек Кугэн ст.

Jack Coogan Sr.
Информация
Имя:

Jack Coogan Sr.

Место рождения: США, Нью-Йорк, Сиракьюс
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1925 г.

Джек Кугэн ст. — фильмография

Всего фильмов: 8
Старая одежда
1925
продюссер
Папочка
1923
сценарист
Проблема
1922
продюссер
Малыш
1921
актер
Деревенщина
1919
актер
За кулисами
1919
актер
Джек Кугэн ст. - актер родом из США, Нью-Йорк, Сиракьюс. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Джек Кугэн ст. принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - актер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Jack Coogan Sr.: Старая одежда (1925), Папочка (1923), Проблема (1922), Повидаться со звёздами (1922) и Малыш (1921).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.