Джек Кёрби

Jack Kirby
Информация
Имя:

Jack Kirby

Дата рождения: 28 августа 1917 г.
Место рождения: Нью-Йорк, США
Дата смерти: 6 февраля 1994 г. (76 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Сценарист
Жанры: боевик, мультфильм, фантастика
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джек Кёрби — фильмография

Всего фильмов: 84
Вечные
2021
сценарист
Ванда/Вижн
2021
сценарист
Локи
2021
сценарист
Spider-Man: Identity
2019
сценарист
Rogue Redemption
2019
сценарист
Мстители: Финал
2019
сценарист
Харли Квинн
2019
сценарист
Чёрная Пантера
2018
сценарист
Тор: Рагнарёк
2017
сценарист
Сверхлюди
2017
сценарист
Одаренные
2017
сценарист
Человек-муравей
2017
сценарист
Человек-муравей
2015
сценарист
Агент Картер
2015
сценарист
Железный человек 3
2013
сценарист
Тор 2: Царство тьмы
2013
сценарист
Агенты «Щ.И.Т.»
2013
сценарист
Мстители
2012
сценарист
Avengers Assemble in the Playroom
2012
сценарист
Тор
2011
сценарист
Первый мститель
2011
сценарист
Железный человек
2010
сценарист
Железный человек 2
2010
сценарист
Планета Халка
2010
сценарист
Железный человек
2008
сценарист
Невероятный Халк
2008
сценарист
Халк
2003
сценарист
Тайны Смолвиля
2001
сценарист
Люди Икс: Эволюция
2000
сценарист
Серебряный Серфер
1998
сценарист
Супермен
1996
сценарист
Невероятный Халк
1996
сценарист
Люди Икс
1992
сценарист
Боб
1992
актер
Капитан Америка
1990
сценарист
Прайд из Людей Икс
1989
сценарист
Невероятный Халк
1982
сценарист
Капитан Америка
1979
сценарист
Халк
1966
сценарист
Супергерои Marvel
1966
сценарист
Капитан Америка
1966
сценарист
Капитан Америка
1944
сценарист
Джек Кёрби — 76-летний сценарист родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Джек Кёрби принял участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, мультфильм, фантастика. Дата рождения - 28 августа 1917. По гороскопу же Джек - Дева. Рост - . Карьера - сценарист. К сожалению, Джек Кёрби умер 6 февраля 1994 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jack Kirby: Вечные (2021), Ванда/Вижн (2021), Сокол и Зимний Солдат (2021), Локи (2021) и Тёмная Лига справедливости: Война Апоколипса (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.