Джек Киллифер

Jack Killifer
Джек Киллифер - фотография (Jack Killifer)
Информация
Имя:

Jack Killifer

Дата рождения: 19 ноября 1898 г.
Дата смерти: 6 августа 1956 г. (57 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Калифорния
Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1955 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джек Киллифер — фильмография

Всего фильмов: 56
Хулиган
1951
монтажер
Северная погоня
1943
монтажер
Истоки опасности
1943
монтажер
Важная шишка
1942
монтажер
Джентльмен Джим
1942
монтажер
Высокая Сьерра
1941
монтажер
The Smiling Ghost
1941
монтажер
Skinnay Ennis and His Orchestra
1941
монтажер
Highway West
1941
монтажер
Young America Flies
1940
монтажер
Torrid Zone
1940
монтажер
The Kid from Kokomo
1939
монтажер
A Child Is Born
1939
монтажер
Долина титанов
1938
монтажер
Та самая женщина
1937
монтажер
Меченая женщина
1937
монтажер
God's Country and the Woman
1937
монтажер
Draegerman Courage
1937
монтажер
Times Square Playboy
1936
монтажер
Road Gang
1936
монтажер
The Right to Live
1935
монтажер
Певица с Бродвея
1935
монтажер
Никаких мужчин!
1935
монтажер
Little Big Shot
1935
монтажер
Джимены
1935
монтажер
A Night at the Ritz
1935
монтажер
Только любовь
1934
монтажер
Smarty
1934
монтажер
Registered Nurse
1934
монтажер
Midnight Alibi
1934
монтажер
Big Hearted Herbert
1934
монтажер
Babbitt
1934
монтажер
Женщина
1933
монтажер
The Mayor of Hell
1933
монтажер
Grand Slam
1933
монтажер
Union Depot
1932
монтажер
The Match King
1932
монтажер
Умные деньги
1931
монтажер
Local Boy Makes Good
1931
монтажер
A Soldier's Plaything
1930
монтажер
So Long Letty
1929
монтажер
On with the Show!
1929
монтажер
Террор
1928
монтажер
Lights of New York
1928
монтажер
Conquest
1928
монтажер
Джек Киллифер — 57-летний монтажер родом из США, Калифорния. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Джек Киллифер принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Джек - Скорпион. К сожалению, Джек Киллифер умер 6 августа 1956 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jack Killifer: Чудовище с миллионом глаз (1955), Хулиган (1951), So You Think You're a Nervous Wreck (1946), Северная погоня (1943) и Истоки опасности (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.