Джек Керуак

Jack Kerouac
Информация
Имя:

Jack Kerouac

Рост: 175 см
Дата рождения: 12 марта 1922 г.
Место рождения: Лоуэлл, Массачусетс, США
Дата смерти: 21 октября 1969 г. г. (47 лет)
Место смерти: Санкт-Петербург, Флорида, США
Карьера: Сценарист, Актер
Жанры: комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, короткометражка, биография, история
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Джек Керуак — фильмография

Всего фильмов: 21
L'aura de minuit
2015
сценарист
Биг-Сюр
2013
сценарист
На дороге
2012
сценарист
Beat Boys Beat Girls
2003
актер
Книга блюза
2001
сценарист
New York in the 50's
2000
актер
Источник
1999
актер
Пятидесятые
1997
актер, сценарист
Что случилось с Керуаком?
1986
актер, сценарист
Керуак
1985
актер, сценарист
Диван
1964
актер
Подземные
1960
сценарист
Погадай на ромашке
1959
актер, сценарист
Джек Керуак — 47-летний сценарист родом из Лоуэлл, Массачусетс, США. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Джек Керуак принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, короткометражка, биография, история. Дата рождения - 12 марта 1922 г.. Рост - 175. Карьера - сценарист, актер. К сожалению, Джек Керуак умер 21 октября 1969 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jack Kerouac: Прими таблетки (2018), L'aura de minuit (2015), Биг-Сюр (2013), На дороге (2012) и Волшебный глюк (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.