Джек Кертис

Jack Curtis
Джек Кертис - фотография (Jack Curtis)
Информация
Имя:

Jack Curtis

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 28 мая 1880 г.
Дата смерти: 16 марта 1956 г. (75 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 156
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1950 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джек Кертис — фильмография

Всего фильмов: 156
Харви
1950
актер
Винчестер 73
1950
актер
The Kid from Texas
1950
актер
Изгнанник
1947
актер
Rustler's Round-up
1946
актер
Magnificent Doll
1946
актер
The Topeka Terror
1945
актер
Song of the Sarong
1945
актер
Two Fisted Justice
1943
актер
Broadway Limited
1941
актер
West of Carson City
1940
актер
Дилижанс
1939
актер
Уэллс Фарго
1937
актер
Silly Billies
1936
актер
Road Gang
1936
актер
King of the Pecos
1936
актер
It Had to Happen
1936
актер
Белый клык
1936
актер
The Rainmakers
1935
актер
Square Shooter
1935
актер
Southern Exposure
1935
актер
Отверженные
1935
актер
One-Way Ticket
1935
актер
Justice of the Range
1935
актер
Frisco Kid
1935
актер
Джинджер
1935
актер
Whirlpool
1934
актер
Prescott Kid
1934
актер
Monte Carlo Nights
1934
актер
The Cheyenne Kid
1933
сценарист
Тени к югу
1932
актер
Play-Girl
1932
актер
One Man Law
1932
актер
Between Fighting Men
1932
актер
Белый орел
1932
актер
The Range Feud
1931
актер
The Deadline
1931
актер
The Love Trader
1930
актер
The Dawn Trail
1930
актер
Моби Дик
1930
актер
Мэмми
1930
актер
Hold Everything
1930
актер
Алое море
1928
актер
Wolf's Clothing
1927
актер
Jaws of Steel
1927
актер
Captain Salvation
1927
актер
Brass Knuckles
1927
актер
The Texas Streak
1926
актер
Hearts and Fists
1926
актер
The Wedding Song
1925
актер
The Shadow on the Wall
1925
актер
Baree, Son of Kazan
1925
актер
Алчность
1924
актер
Times Have Changed
1923
актер
The Spoilers
1923
актер
The Day of Faith
1923
актер
Soft Boiled
1923
актер
Reno
1923
актер
Dangerous Trails
1923
актер
Canyon of the Fools
1923
актер
Two Kinds of Women
1922
актер
The Strangers' Banquet
1922
актер
The Long Chance
1922
актер
The Sea Lion
1921
актер
The Big Punch
1921
актер
Steelheart
1921
актер
Поток
1921
актер
Beach of Dreams
1921
актер
An Unwilling Hero
1921
актер
The Gift Supreme
1920
актер
Desert Love
1920
актер
Treat 'Em Rough
1919
актер
The Speed Maniac
1919
актер
The Pest
1919
актер
The Coming of the Law
1919
актер
The Brute Breaker
1919
актер
Man's Desire
1919
актер
Hell-Roarin' Reform
1919
актер
Wolves of the Border
1918
актер
The Last Rebel
1918
актер
The Hard Rock Breed
1918
актер
The Golden Fleece
1918
актер
Mr. Logan, U.S.A.
1918
актер
Marked Cards
1918
актер
Little Red Decides
1918
актер
Free and Equal
1918
актер
Up or Down?
1917
актер
Until They Get Me
1917
актер
The Greater Law
1917
актер
Southern Justice
1917
актер
Mutiny
1917
актер
Mr. Opp
1917
актер
God's Crucible
1917
актер
Broadway Arizona
1917
актер
A Prairie Romeo
1917
актер
Two Men of Sandy Bar
1916
актер
The Yaqui
1916
актер
The Woman's Law
1916
актер
The Way of the World
1916
актер
The Iron Rivals
1916
актер
The House of Mirrors
1916
актер
The Girl of Lost Lake
1916
актер
The End of the Rainbow
1916
актер
Her Great Part
1916
актер
В сердце гор
1915
актер
The Long Chance
1915
актер
Tainted Money
1915
актер
Mr. Buttles
1915
актер
Lydia Gilmore
1915
актер
Graft
1915
актер
Джек Кертис — 75-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Джек Кертис принял участие в 156 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. По гороскопу Джек - Близнецы. К сожалению, Джек Кертис умер 16 марта 1956 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jack Curtis: Харви (1950), Винчестер 73 (1950), The Kid from Texas (1950), Кольт сорок пятого калибра (1950) и Боец из Кентукки (1949).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.