Джек Карсон

Jack Carson
Джек Карсон - фотография (Jack Carson)
Информация
Имя:

Jack Carson

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 27 октября 1910 г.
Дата смерти: 2 января 1963 г. (52 года)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Канада, Манитоба, Карман
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 121
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Джек Карсон — фильмография

Всего фильмов: 121
The Bramble Bush
1960
актер
Startime
1959
актер
The Tattered Dress
1957
актер
Театр Алкоа
1957
актер
Magnificent Roughnecks
1956
актер
Дно бутылки
1956
актер
Ain't Misbehavin'
1955
актер
Фи
1954
актер
The Groom Wore Spurs
1951
актер
Mister Universe
1951
актер
Яркий лист
1950
актер
The Soundman
1950
актер
The Good Humor Man
1950
актер
Мои сны твои
1949
актер
April Showers
1948
актер
Love and Learn
1947
актер
Always Together
1947
актер
Roughly Speaking
1945
актер
The Shining Future
1944
актер
The Doughgirls
1944
актер
Shine on Harvest Moon
1944
актер
Road to Victory
1944
актер
Make Your Own Bed
1944
актер
Food and Magic
1943
актер
Wings for the Eagle
1942
актер
Navy Blues
1941
актер
Breakdowns of 1941
1941
актер
Блюз ночью
1941
актер
Тайфун
1940
актер
Sandy Gets Her Man
1940
актер
Девушка в 313
1940
актер
City of Chance
1940
актер
Alias the Deacon
1940
актер
The Kid from Texas
1939
актер
The Honeymoon's Over
1939
актер
Побег
1939
актер
Legion of Lost Flyers
1939
актер
This Marriage Business
1938
актер
Picketing for Love
1938
актер
Night Spot
1938
актер
Mr. Doodle Kicks Off
1938
актер
Maid's Night Out
1938
актер
Having Wonderful Time
1938
актер
Go Chase Yourself
1938
актер
Everybody's Doing It
1938
актер
Condemned Women
1938
актер
Беззаботная
1938
актер
Reported Missing
1937
актер
Quick Money
1937
актер
On Again-Off Again
1937
актер
High Flyers
1937
актер
Harris in the Spring
1937
актер
A Rented Riot
1937
актер
Джек Карсон — 52-летний актер родом из Канада, Манитоба, Карман. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Джек Карсон принял участие в 121 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 27 октября 1910. По гороскопу же Джек - Скорпион. Рост - 1.88 м. Карьера - актер. К сожалению, Джек Карсон умер 2 января 1963 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jack Carson: Going Hollywood: The '30s (1984), Голливуд без купюр (1983), Голливуд – мой дом (1965), Король яростных 20-х (1961) и The Bramble Bush (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.