Джек Илэм

Jack Elam
Джек Илэм - фотография (Jack Elam)
Информация
Имя:

Jack Elam

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 13 ноября 1918 г.
Дата смерти: 20 октября 2003 г. (84 года)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: USA, Arizona, Gila, Miami
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 157
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Джек Илэм — фильмография

Всего фильмов: 157
Bonanza: Under Attack
1995
актер
Uninvited
1993
актер
Рай
1988
актер
Я не урод
1987
актер
The Aurora Encounter
1986
актер
Вебстер
1983
актер
Сойер и Финн
1983
актер
Lost
1983
актер
Сглазили!
1982
актер
Soggy Bottom, U.S.A.
1981
актер
Skyward Christmas
1981
актер
Отец Мерфи
1981
актер
Кактус Джек
1979
актер
Норманн
1978
актер
Grayeagle
1977
актер
ABC Weekend Specials
1977
актер
Тпру!
1976
актер
The Winds of Autumn
1976
актер
Филлис
1975
актер
Sidekicks
1974
актер
A Knife for the Ladies
1974
актер
Рыжий пони
1973
актер
Кунг-фу
1972
актер
The Last Rebel
1971
актер
Cat Ballou
1971
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
Рио Лобо
1970
актер
The Over-the-Hill Gang
1969
актер
Сонора
1968
актер
Файеркрик
1968
актер
Тарзан
1966
актер
Отряд «Ф»
1965
актер
Temple Houston
1963
актер
Команчерос
1961
актер
Клондайк
1960
актер
Бунтарь
1959
актер
The Gun Runners
1958
актер
Техасец
1958
актер
Стрелок
1958
актер
Бронко
1958
актер
Зорро
1957
актер
Tombstone Territory
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Lure of the Swamp
1957
актер
Dragoon Wells Massacre
1957
актер
Pardners
1956
актер
Джубал
1956
актер
Уичито
1955
актер
Шайенн
1955
актер
Мунфлит
1955
актер
Кисмет
1955
актер
Вера Круз
1954
актер
Stories of the Century
1954
актер
Порт
1954
актер
Jubilee Trail
1954
актер
Gun Belt
1953
актер
The Ring
1952
актер
Montana Territory
1952
актер
Finders Keepers
1952
актер
The Bushwhackers
1951
актер
Bird of Paradise
1951
актер
The Sundowners
1950
актер
Love That Brute
1950
актер
High Lonesome
1950
актер
Сорняк
1949
актер
Mystery Range
1947
актер
Trailin' West
1944
актер
Джек Илэм — 84-летний актер родом из USA, Arizona, Gila, Miami. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Джек Илэм принял участие в 157 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 13 ноября 1918. По гороскопу же Джек - Скорпион. Рост - 1.83 м. Карьера - актер. К сожалению, Джек Илэм умер 20 октября 2003 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jack Elam: 76-я церемония вручения премии «Оскар» (2004), Bonanza: Under Attack (1995), Одинокий голубь (1994), Uninvited (1993) и Бонанза: Возвращение (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.