Джек Гринхалг

Jack Greenhalgh
Джек Гринхалг - фотография (Jack Greenhalgh)
Информация
Имя:

Jack Greenhalgh

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 23 июля 1904 г.
Дата смерти: 3 сентября 1971 г. (67 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Оператор
Жанры: боевик, вестерн, драма
Количество фильмов: 190
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1953 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джек Гринхалг — фильмография

Всего фильмов: 190
Робот-монстр
1953
оператор
Юбилей Кентукки
1951
оператор
Yes Sir, Mr. Bones
1951
оператор
Varieties on Parade
1951
оператор
Three Desperate Men
1951
оператор
Slaughter Trail
1951
оператор
Rogue River
1951
оператор
Roaring City
1951
оператор
Pier 23
1951
оператор
New Mexico
1951
оператор
Меч Монте-Кристо
1951
оператор
Mask of the Dragon
1951
оператор
G.I. Jane
1951
оператор
Дикие барабаны
1951
оператор
Danger Zone
1951
оператор
Dakota Lil
1950
оператор
Сорняк
1949
оператор
Колыбель Сатаны
1949
оператор
Досье-649
1949
оператор
The Strange Mrs. Crane
1948
оператор
Money Madness
1948
оператор
Miraculous Journey
1948
оператор
Lady at Midnight
1948
оператор
16 Fathoms Deep
1948
оператор
Three on a Ticket
1947
оператор
Страх в ночи
1947
оператор
Seven Were Saved
1947
оператор
Jungle Flight
1947
оператор
I Cover Big Town
1947
оператор
Hollywood Barn Dance
1947
оператор
High Conquest
1947
оператор
Heartaches
1947
оператор
The Flying Serpent
1946
оператор
Terrors on Horseback
1946
оператор
Strange Voyage
1946
оператор
Six Gun Man
1946
оператор
Overland Riders
1946
оператор
Outlaws of the Plains
1946
оператор
Murder Is My Business
1946
оператор
Маска Дижона
1946
оператор
Mantan Messes Up
1946
оператор
Larceny in Her Heart
1946
оператор
Lady Chaser
1946
оператор
Gentlemen with Guns
1946
оператор
Gas House Kids
1946
оператор
Danny Boy
1946
оператор
Blonde for a Day
1946
оператор
Avalanche
1946
оператор
Ambush Trail
1946
оператор
White Pongo
1945
оператор
The Lady Confesses
1945
оператор
The Big Show-Off
1945
оператор
Stagecoach Outlaws
1945
оператор
Shadows of Death
1945
оператор
Rustlers' Hideout
1945
оператор
Prairie Rustlers
1945
оператор
Navajo Kid
1945
оператор
Lightning Raiders
1945
оператор
His Brother's Ghost
1945
оператор
Gangster's Den
1945
оператор
Fighting Bill Carson
1945
оператор
Enemy of the Law
1945
оператор
Border Badmen
1945
оператор
Apology for Murder
1945
оператор
Youth Aflame
1944
оператор
Wild Horse Phantom
1944
оператор
Valley of Vengeance
1944
оператор
Swing Hostess
1944
оператор
Fuzzy Settles Down
1944
оператор
The Kid Rides Again
1943
оператор
My Son, the Hero
1943
оператор
Мертвецы идут
1943
оператор
Hitler's Madman
1943
оператор
Fugitive of the Plains
1943
оператор
Fighting Frontier
1943
оператор
Узник Японии
1942
оператор
Too Many Women
1942
оператор
Tomorrow We Live
1942
оператор
The Mysterious Rider
1942
оператор
The Lone Rider in Texas Justice
1942
оператор
The Lone Rider in Cheyenne
1942
оператор
The Lone Rider and the Bandit
1942
оператор
Texas Man Hunt
1942
оператор
Rolling Down the Great Divide
1942
оператор
Raiders of the West
1942
оператор
Queen of Broadway
1942
оператор
Prairie Pals
1942
оператор
Overland Stagecoach
1942
оператор
Outlaws of Boulder Pass
1942
оператор
Law and Order
1942
оператор
Broadway Big Shot
1942
оператор
Border Roundup
1942
оператор
Безумный монстр
1942
оператор
Along the Sundown Trail
1942
оператор
The Texas Marshal
1941
оператор
The Lone Rider Rides On
1941
оператор
The Lone Rider in Ghost Town
1941
оператор
The Lone Rider in Frontier Fury
1941
оператор
The Lone Rider Fights Back
1941
оператор
The Lone Rider Crosses the Rio
1941
оператор
The Lone Rider Ambushed
1941
оператор
Outlaws of the Rio Grande
1941
оператор
Mr. Washington Goes to Town
1941
оператор
Law of the Timber
1941
оператор
Emergency Landing
1941
оператор
Desperate Cargo
1941
оператор
Dangerous Lady
1941
оператор
Blonde Comet
1941
оператор
Billy the Kid's Range War
1941
оператор
Billy the Kid's Fighting Pals
1941
оператор
Billy the Kid in Santa Fe
1941
оператор
Big Bill Tilden
1941
оператор
Texas Renegades
1940
оператор
Stolen Paradise
1940
оператор
Riders of Black Mountain
1940
оператор
Marked Men
1940
оператор
I Take This Oath
1940
оператор
Home Movies
1940
оператор
Hold That Woman!
1940
оператор
Gun Code
1940
оператор
Frontier Crusader
1940
оператор
Famous Movie Dogs
1940
оператор
Billy the Kid's Gun Justice
1940
оператор
Billy the Kid Outlawed
1940
оператор
Billy the Kid in Texas
1940
оператор
Arizona Gang Busters
1940
оператор
Trigger Pals
1939
оператор
Torture Ship
1939
оператор
The Invisible Killer
1939
оператор
Mercy Plane
1939
оператор
Hitler - Beast of Berlin
1939
оператор
Fighting Mad
1939
оператор
Buried Alive
1939
оператор
Bad Boy
1939
оператор
Where the West Begins
1938
оператор
West of Rainbow's End
1938
оператор
Two Gun Justice
1938
оператор
Religious Racketeers
1938
оператор
Phantom Ranger
1938
оператор
King of the Sierras
1938
оператор
Gunsmoke Trail
1938
оператор
Frontier Scout
1938
оператор
Code of the Rangers
1938
оператор
Whistling Bullets
1937
оператор
Tough to Handle
1937
оператор
The Fighting Texan
1937
оператор
The Devil Diamond
1937
оператор
Thanks for Listening
1937
оператор
Swing It Professor
1937
оператор
Sing While You're Able
1937
оператор
Rough Riding Rhythm
1937
оператор
Roaring Six Guns
1937
оператор
Lawless Land
1937
оператор
High Hat
1937
оператор
Galloping Dynamite
1937
оператор
Долина террора
1937
оператор
Border Phantom
1937
оператор
Anything for a Thrill
1937
оператор
The Traitor
1936
оператор
The Lion's Den
1936
оператор
The Crooked Trail
1936
оператор
Rogue of the Range
1936
оператор
Roarin' Guns
1936
оператор
Racing Blood
1936
оператор
Lightnin' Bill Carson
1936
оператор
Ghost Patrol
1936
оператор
Everyman's Law
1936
оператор
Border Caballero
1936
оператор
Aces and Eights
1936
оператор
Trails of the Wild
1935
оператор
Timber War
1935
оператор
The Pace That Kills
1935
оператор
His Fighting Blood
1935
оператор
Bulldog Courage
1935
оператор
Джек Гринхалг — 67-летний оператор родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Джек Гринхалг принял участие в 190 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, драма. По гороскопу Джек - Лев. К сожалению, Джек Гринхалг умер 3 сентября 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jack Greenhalgh: Робот-монстр (1953), Затерянный континент (1951), Юбилей Кентукки (1951), Yes Sir, Mr. Bones (1951) и Varieties on Parade (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.