Джек Гилфорд

Jack Gilford
Информация
Имя:

Jack Gilford

Дата рождения: 25 июля 1908 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 4 июня 1990 г. г. (81 год)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Джек Гилфорд — фильмография

Всего фильмов: 68
Страйкер
1989
актер
Таттинджеры
1988
актер
Хуперман
1987
актер
Кокон
1985
актер
Счастливый
1983
актер
Отель
1983
актер
Mama's Family
1983
актер
Cheaper to Keep Her
1981
актер
Всё о Моисее
1980
актер
Партнёры
1979
актер
Такси
1978
актер
Мыло
1977
актер
Max
1976
актер, сценарист
Hickey
1976
актер
Элис
1976
актер
Twigs
1975
актер
Tubby the Tuba
1975
актер
Рода
1974
актер
Once Upon a Mattress
1972
актер
Of Thee I Sing
1972
актер
Все в семье
1971
актер
Уловка 22
1970
актер
Вот – Люси
1968
актер
Мастеровой
1968
актер
Театр NET
1966
актер
Once Upon a Mattress
1964
актер
Защитники
1961
актер
Сегодня
1952
актер
Reckless Age
1944
актер
Hey, Rookie
1944
актер
Джек Гилфорд — 81-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Джек Гилфорд принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 25 июля 1908 г.. По гороскопу же Джек - Лев. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Джек Гилфорд умер 4 июня 1990 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jack Gilford: Колёса ужаса (1990), Страйкер (1989), Таттинджеры (1988), Кокон 2: Возвращение (1988) и Артур 2: На мели (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.