Джек Гарган

Jack Gargan
Джек Гарган - фотография (Jack Gargan)
Информация
Имя:

Jack Gargan

Дата рождения: 8 февраля 1900 г.
Дата смерти: 30 сентября 1958 г. (58 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Великобритания, Англия
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 198
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1958 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джек Гарган — фильмография

Всего фильмов: 198
Девичник
1958
актер
Модельерша
1957
актер
Мистер Кори
1957
актер
Выкуп
1956
актер
Месть твари
1955
актер
It's a Dog's Life
1955
актер
Годы в седле
1955
актер
Playgirl
1954
актер
Вики
1953
актер
The Eddie Cantor Story
1953
актер
So This Is Love
1953
актер
Meet Me at the Fair
1953
актер
Let's Do It Again
1953
актер
The Pace That Thrills
1952
актер
На свадьбе
1952
актер
Bonzo Goes to College
1952
актер
Аллея славы
1952
актер
Валентино
1951
актер
Up Front
1951
актер
Three Guys Named Mike
1951
актер
Рэкет
1951
актер
Little Egypt
1951
актер
Пегги
1950
актер
Kill the Umpire
1950
актер
Hunt the Man Down
1950
актер
Фрэнсис
1950
актер
The Threat
1949
актер
The Judge Steps Out
1949
актер
Chicago Deadline
1949
актер
Angels in Disguise
1949
актер
Alias Nick Beal
1949
актер
Жанна Д'Арк
1948
актер
Хороший Сэм
1948
актер
The Velvet Touch
1948
актер
Fighting Father Dunne
1948
актер
Best Man Wins
1948
актер
Паутина
1947
актер
A Likely Story
1947
актер
The Kid from Brooklyn
1946
актер
The Bamboo Blonde
1946
актер
Сан-Квентин
1946
актер
С этого дня
1946
актер
Провал
1946
актер
Gunman's Code
1946
актер
Ding Dong Williams
1946
актер
West of the Pecos
1945
актер
The Stork Club
1945
актер
Sing Your Way Home
1945
актер
Pillow to Post
1945
актер
It's a Pleasure
1945
актер
Hitchhike to Happiness
1945
актер
Having Wonderful Crime
1945
актер
Дик Трейси
1945
актер
Louisiana Hayride
1944
актер
Kansas City Kitty
1944
актер
Greenwich Village
1944
актер
Casanova Brown
1944
актер
A Night of Adventure
1944
актер
Выше и выше
1943
актер
The Falcon in Danger
1943
актер
День леди
1943
актер
Whispering Ghosts
1942
актер
The Falcon's Brother
1942
актер
Рокси Харт
1942
актер
Питтсбург
1942
актер
My Favorite Spy
1942
актер
Land of the Open Range
1942
актер
Four Jacks and a Jill
1942
актер
Call Out the Marines
1942
актер
Weekend for Three
1941
актер
Repent at Leisure
1941
актер
Playmates
1941
актер
Broadway Limited
1941
актер
The Spellbinder
1939
актер
The Saint Strikes Back
1939
актер
Slightly Honorable
1939
актер
За углом
1938
актер
Meet the Girls
1938
актер
Maid's Night Out
1938
актер
Everybody's Doing It
1938
актер
City Girl
1938
актер
Border G-Man
1938
актер
Беззаботная
1938
актер
There Goes the Groom
1937
актер
There Goes My Girl
1937
актер
Fight for Your Lady
1937
актер
The Witness Chair
1936
актер
Old Man Rhythm
1935
актер
Полет в Рио
1933
актер
Энн Викерс
1933
актер
Джек Гарган — 58-летний актер родом из Великобритания, Англия. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Джек Гарган принял участие в 198 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Джек - Водолей. К сожалению, Джек Гарган умер 30 сентября 1958 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jack Gargan: Девичник (1958), Перри Мэйсон (1957), Модельерша (1957), Мистер Кори (1957) и Выкуп (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.