Джек Гарднер

Jack Gardner
Информация
Имя:

Jack Gardner

Дата рождения: 13 декабря 1902 г.
Место рождения: США, Техас, Сан-Антонио
Дата смерти: 13 февраля 1977 г. г. (74 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 261
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1956 г.

Джек Гарднер — фильмография

Всего фильмов: 261
World in My Corner
1956
актер
Медик
1954
актер
Контратака
1945
актер
Louisiana Hayride
1944
актер
And the Angels Sing
1944
актер
Thoroughbreds
1944
актер
Приятель
1944
актер
Gambler's Choice
1944
актер
Oh, Baby!
1944
актер
Chip Off the Old Block
1944
актер
Man from Frisco
1944
актер
What a Man!
1944
актер
Nabonga
1944
актер
U-Boat Prisoner
1944
актер
Sing a Jingle
1944
актер
Shadow of Suspicion
1944
актер
Hi, Good Lookin'!
1944
актер
South of Dixie
1944
актер
One Mysterious Night
1944
актер
The Missing Juror
1944
актер
Самозванец
1944
актер
The Last Ride
1944
актер
Goodnight, Sweetheart
1944
актер
Stars on Parade
1944
актер
Raiders of Ghost City
1944
актер
Silent Partner
1944
актер
My Gal Loves Music
1944
актер
Сахара
1943
актер
Истребитель
1943
актер
Корвет K-225
1943
актер
Yanks Ahoy
1943
актер
Salute for Three
1943
актер
Pistol Packin' Mama
1943
актер
Пилот №5
1943
актер
So's Your Uncle
1943
актер
Бэтмен
1943
актер
True to Life
1943
актер
Swing Shift Maisie
1943
актер
Sleepy Lagoon
1943
актер
Kid Dynamite
1943
актер
She Has What It Takes
1943
актер
Lady Bodyguard
1943
актер
Бей по льду
1943
актер
Honeymoon Lodge
1943
актер
Is Everybody Happy?
1943
актер
Larceny with Music
1943
актер
Who's Superstitious?
1943
актер
Redhead from Manhattan
1943
актер
Two Weeks to Live
1943
актер
Mystery Broadcast
1943
актер
False Faces
1943
актер
Here Comes Kelly
1943
актер
Питтсбург
1942
актер
Stand By All Networks
1942
актер
The Daring Young Man
1942
актер
The Spirit of Stanford
1942
актер
Диверсант
1942
актер
Fall In
1942
актер
Wings for the Eagle
1942
актер
Four Jacks and a Jill
1942
актер
Madame Spy
1942
актер
Butch Minds the Baby
1942
актер
You're Telling Me
1942
актер
Don't Get Personal
1942
актер
Strictly in the Groove
1942
актер
Lucky Legs
1942
актер
Priorities on Parade
1942
актер
Hello, Annapolis
1942
актер
Secrets of a Co-Ed
1942
актер
Born to Sing
1942
актер
Man from Headquarters
1942
актер
Criminal Investigator
1942
актер
Даже в долг
1942
актер
X Marks the Spot
1942
актер
Sabotage Squad
1942
актер
The Dawn Express
1942
актер
Gang Busters
1942
актер
Maisie Was a Lady
1941
актер
You're in the Army Now
1941
актер
Swing It Soldier
1941
актер
Meet Boston Blackie
1941
актер
The Stork Pays Off
1941
актер
Второй хор
1940
актер
Wildcat Bus
1940
актер
Slightly Tempted
1940
актер
The Leather Pushers
1940
актер
Danger on Wheels
1940
актер
Ski Patrol
1940
актер
The Golden Fleecing
1940
актер
The Lone Wolf Strikes
1940
актер
Isle of Destiny
1940
актер
Dark Streets of Cairo
1940
актер
Women in the Wind
1939
актер
Death of a Champion
1939
актер
The Rookie Cop
1939
актер
I Was a Convict
1939
актер
Call a Messenger
1939
актер
On Dress Parade
1939
актер
Star Reporter
1939
актер
Бак Роджерс
1939
актер
They Asked for It
1939
актер
One Hour to Live
1939
актер
Think First
1939
актер
Blackwell's Island
1939
актер
Hero for a Day
1939
актер
Laugh It Off
1939
актер
For Love or Money
1939
актер
Cocoanut Grove
1938
актер
The Devil's Party
1938
актер
Over the Wall
1938
актер
The Storm
1938
актер
The Main Event
1938
актер
The Jury's Secret
1938
актер
Паутина
1938
актер
Gangster's Boy
1938
актер
Personal Secretary
1938
актер
The Little Adventuress
1938
актер
Midnight Intruder
1938
актер
Reckless Living
1938
актер
Сан-Квентин
1937
актер
Alcatraz Island
1937
актер
Submarine D-1
1937
актер
Don't Tell the Wife
1937
актер
Она опасна
1937
актер
Дик Трейси
1937
актер
Уэллс Фарго
1937
актер
A Girl with Ideas
1937
актер
Border Cafe
1937
актер
The Devil Is Driving
1937
актер
Rhythm in the Clouds
1937
актер
Radio Patrol
1937
актер
Border Phantom
1937
актер
Easy to Take
1936
актер
A Man Betrayed
1936
актер
Devil's Squadron
1936
актер
Below the Deadline
1936
актер
Трое из вида
1936
актер
The Cowboy Star
1936
актер
Час финала
1936
актер
Grand Jury
1936
актер
Manhattan Moon
1935
актер
Skybound
1935
актер
Cappy Ricks Returns
1935
актер
Джек Гарднер — 74-летний актер родом из США, Техас, Сан-Антонио. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Джек Гарднер принял участие в 261 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 13 декабря 1902 г.. По гороскопу же Джек - Стрелец. Карьера - актер. К сожалению, Джек Гарднер умер 13 февраля 1977 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jack Gardner: World in My Corner (1956), Частные войны майора Бенсона (1955), Sergeant Preston of the Yukon (1955), Медик (1954) и Я живу тремя жизнями (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.