Джек Фиск

Jack Fisk
Информация
Имя:

Jack Fisk

Дата рождения: 19 декабря 1945 г.
Место рождения: Кантон, Иллинойс, США
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Художник
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джек Фиск — фильмография

Всего фильмов: 40
Выживший
2015
художник
Вне закона
2015
художник
Рыцарь кубков
2015
художник
Мастер
2012
художник
К чуду
2012
художник
Воды слонам!
2011
художник
Древо жизни
2010
художник
Вторжение
2007
художник
Нефть
2007
художник
Новый Свет
2005
художник
Absence of Malick
2003
актер
Малхолланд Драйв
2001
художник
Простая история
1999
художник
В прямом эфире
1992
режиссер
Фиалки синие
1986
режиссер
Бродяга
1981
режиссер
Стук сердца
1980
художник
Кино, кино
1978
художник
Дни жатвы
1978
художник
Death Game
1977
художник
Кэрри
1976
художник
Банда защитников
1976
художник
Darktown Strutters
1975
художник
Призрак рая
1974
художник
Трущобы
1973
художник
Пустоши
1973
художник
Остров-тюрьма
1973
художник
Мессия зла
1973
художник
Джек Фиск — 75-летний художник родом из Кантон, Иллинойс, США. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Джек Фиск принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - 19 декабря 1945 г.. По гороскопу же Джек - Стрелец. Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Jack Fisk: Untitled Lila Neugebauer Project (2021), 88-я церемония вручения премии «Оскар» (2016), Выживший (2015), Вне закона (2015) и Рыцарь кубков (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.