Джек Эллиотт

Jack Elliott
Джек Эллиотт - фотография (Jack Elliott)
Информация
Имя:

Jack Elliott

Дата рождения: 6 августа 1927 г.
Дата смерти: 18 августа 2001 г. (74 года)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Коннектикут, Хартфорд
Карьера: Композитор, Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 1991 г.

Джек Эллиотт — фильмография

Всего фильмов: 62
Lookwell
1991
композитор
Earthlings
1984
композитор
Found Money
1983
композитор
The Day the Bubble Burst
1982
композитор
С девяти до пяти
1982
композитор
Computercide
1982
композитор
Вызов на дом
1979
композитор
Turnabout
1979
композитор
Только ты и я, малыш
1979
композитор
The Solitary Man
1979
композитор
Sanctuary of Fear
1979
композитор
Придурок
1979
композитор
Свободная страна
1978
композитор
Гид для замужней
1978
композитор
Roger & Harry: The Mitera Target
1977
композитор
О Боже!
1977
композитор
Delta County, U.S.A.
1977
композитор
Danger in Paradise
1977
композитор
Гиббсвиль
1976
композитор
Спецназ
1975
композитор
The Red Badge of Courage
1974
композитор
The Legend of Earl Durand
1974
композитор
The Girl Who Came Gift-Wrapped
1974
композитор
Roll, Freddy, Roll!
1974
композитор
Only with Married Men
1974
композитор
Hijack!
1974
композитор
Энн в синем
1974
композитор
Барни Миллер
1974
композитор
What Are Best Friends For?
1973
композитор
The Man Without a Country
1973
композитор
The Bait
1973
композитор
Джаретт
1973
композитор
Playmates
1972
композитор
Every Man Needs One
1972
композитор
Баначек
1972
композитор
Т.Р. Баскин
1971
композитор
The New Dick Van Dyke Show
1971
композитор
The Feminist and the Fuzz
1971
композитор
Где Поппа?
1970
композитор
Комик
1969
композитор
Valley of Mystery
1967
композитор
The Far Out West
1967
композитор
Флот МакХэйла
1962
композитор
California Passage
1950
композитор
Apache Rose
1947
композитор
Закат в Эльдорадо
1945
композитор
Джек Эллиотт — 74-летний композитор родом из США, Коннектикут, Хартфорд. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Джек Эллиотт принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 6 августа 1927. По гороскопу же Джек - Лев. Рост - . Карьера - композитор, актер, продюсер. К сожалению, Джек Эллиотт умер 18 августа 2001 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jack Elliott: Lookwell (1991), Братья-сестры, соперники-соперницы (1990), Шпионы, ложь и голые бедра (1988), Earthlings (1984) и Ромео и Джульетта на льду (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.