Джек Эйнджел

Jack Angel
Информация
Имя:

Jack Angel

Дата рождения: 24 октября 1930 г.
Место рождения: США, Калифорния, Модесто
Возраст: 90 лет
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: мультфильм, приключения, семейный
Количество фильмов: 110
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Джек Эйнджел — фильмография

Всего фильмов: 110
Головоломка
2015
актер
Ной
2014
актер
Кларенс
2013
актер
Лоракс
2012
актер
Хортон
2008
актер
ВАЛЛ·И
2008
актер
Тачки
2006
актер
Бен 10
2005
актер
I Am My Resume
2003
актер
Звук «А.И.»
2002
актер
Лило и Стич
2002
актер
Клиника
2001
актер
Тарзан
1999
актер
Эксгумация
1999
актер
Покемон
1998
актер
Геркулес
1997
актер
Кряк-Бряк
1996
актер
Эй, Арнольд!
1996
актер
Маска
1995
актер
Балто
1995
актер
Король Лев
1994
актер
Чокнутый
1993
актер
Порко Россо
1992
актер
Аладдин
1992
актер
Где Уолли?
1991
актер
Черный Плащ
1991
актер
Land of Enchantment
1990
актер
Кид-н-Плэй
1990
актер
Русалочка
1989
актер
Битлджюс
1988
актер
Blondie & Dagwood
1987
актер
Джо-солдат
1985
актер
Джем
1985
актер
Pole Position
1984
актер
Сделка века
1983
актер
Дьюки
1983
актер
Смурфики
1981
актер
Щелкунчик
1979
актер
J-Men Forever
1979
актер
Джек Эйнджел — 90-летний актер родом из США, Калифорния, Модесто. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Джек Эйнджел принял участие в 110 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: мультфильм, приключения, семейный. Дата рождения - 24 октября 1930 г.. По гороскопу же Джек - Скорпион. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jack Angel: Головоломка (2015), Ной (2014), Я знаю этот голос (2013), Смурфики: Легенда о Смурфной лощине (2013) и Кларенс (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.