Джек Эйнджел

Jack Angel
Информация
Имя:

Jack Angel

Рост: 163 см
Дата рождения: 24 октября 1930 г.
Место рождения: Модесто, Калифорния, США
Возраст: 90 лет
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, детский, аниме
Количество фильмов: 171
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Джек Эйнджел — фильмография

Всего фильмов: 171
Лило и Стич
2002
актер
Тарзан
1999
актер
Карапузы
1998
актер
Геркулес
1997
актер
Король Лев
1994
актер
Аладдин
1992
актер
J-Men Forever
1979
актер
Битлджюс
1988
актер
Анастасия
1997
актер
Сделка века
1983
актер
Мулан
1998
актер
Эксгумация
1999
актер
Щелкунчик
1979
актер
Балто
1995
актер
Русалочка
1989
актер
Порко Россо
1992
актер
Тачки
2006
актер
I Am My Resume
2003
актер
Покемон
1998
актер
Маска
1995
актер
Чокнутый
1993
актер
Тарзан 2
2005
актер
Хортон
2008
актер
Эй, Арнольд!
1996
актер
Кряк-Бряк
1996
актер
Клиника
2001
актер
Land of Enchantment
1990
актер
ВАЛЛ·И
2008
актер
Джо-солдат
1985
актер
Звук «А.И.»
2002
актер
Бен 10
2005
актер
Blondie & Dagwood
1987
актер
Смурфики
1981
актер
Черный Плащ
1991
актер
Где Уолли?
1991
актер
Иммигранты
2008
актер
Лоракс
2012
актер
Гадкий я 2
2013
актер
Ной
2014
актер
Кид-н-Плэй
1990
актер
Джем
1985
актер
Головоломка
2015
актер
Brad & Gary
2011
актер
Тайна Коко
2017
актер
Pole Position
1984
актер
Снорки
1984
актер
Дьюки
1983
актер
Кларенс
2013
актер
ChalkZone
2002
актер
Recruited
2013
актер
Space Strikers
1995
актер
Король Лев
2019
актер
Untitled Cars Project
2022
актер
Джек Эйнджел — 90-летний актер родом из Модесто, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Джек Эйнджел принял участие в 171 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, детский, аниме. Дата рождения - 24 октября 1930 г.. Рост - 163. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jack Angel: Унесённые призраками (2001), История игрушек 2 (1999), Корпорация монстров (2001), История игрушек (1995) и Стальной гигант (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.